變更瀏覽模式

201306060044高品質NP熱泵機組.....德國萊茵TÜV歷史舒展回到140年前是一家全球領先的獨立測試提供商。

德國萊茵TÜV歷史舒展回到140年前是一家全球領先的獨立測試提供商。該集團擁有員工16,000人,在65個國家在世界各大洲。獨立專家代表的互動與人類,環境和技術在幾乎所有的工業領域和生活領域的品質,經濟的效率和安全性。在其作為一個獨立的,中立的第三方,德國萊茵TÜV測試技術系統,產品和服務,支持項目和企業的設計流程的基礎上公認的標準,以及作為法定要求。此外,專家們培養人們在廣泛的行業和產業。為此,德國萊茵TÜV採用認可的實驗室以及測試和教育中心組成的全球網絡。這也是參與制定新的安全標準,並在執行的研究項目。

(繼續閱讀)

201301081103熱泵,太陽能熱水器系統差異性,來自吸取能量的方式有所不同,熱泵熱水器系統工作原理

熱泵,太陽能熱水器系統差異性,來自吸取能量的方式有所不同,熱泵熱水器系統工作原理.........

(繼續閱讀)

201301070226太陽能熱水器,熱泵熱水器系統,最實在的價格,最實在的品質,新美節能工程

太陽能熱水器,熱泵熱水器系統,最實在的價格,最實在的品質,新美節能工程。

(繼續閱讀)

201301021956直流電與交流電對人類的貢獻....

愛迪生(Edison,1847~1931)組了一個愛迪生電氣公司,1882年開始安裝照明系統,僅僅三年就賣出了200000個電燈泡(註1)。愛迪生電力公司是利用直流電的電力系統來讓燈泡發亮,幾年下來,愛迪生成為腰纏萬貫的大老闆。

(繼續閱讀)

201212252338太陽能熱水器,熱水的事〜交給新美節能工程,最值得您信賴的品質,太陽能熱水器系統規劃...施工...安裝

太陽能熱水器,熱水的事〜交給新美節能工程,最值得您信賴的品質,太陽能熱水器系統規劃...施工...安裝。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字