201608251237不買可惜條紋拼牛仔連帽前短後長上衣-洋裝.2色

條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色

以下是產品穿搭介紹~


條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色

商品名稱::
條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3289-》

充滿休閒風格的條紋結合設計感十足的大A燙印,展現不一樣的文青LOOK~

長度夠長讓妳可以自由選擇穿搭方式,造型感十足!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
主布:65%棉,35%聚酯纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色








台中系統廚具安裝





















公寓裝潢













OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色 好幾個朋友都在找條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色 也以超多友人在看條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色

如果再找條紋拼牛仔連帽前短後長上衣/洋裝.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦























0107新品 英文字母拼羅紋針織連帽長版上衣.3色


購買網台中系統廚具安裝址:











0107新品 清新印象~條紋撞色前短後長針織上衣.3色


購買網址:











0107新品 格紋V領鈕釦開襟反折袖上衣.2色


購買網址:











0107新品 素色粗針織毛海翻領/寬領上衣.3色


購買網址:











0107新品 英文燙印潑墨感設計長版上衣.2色


購買網址:











0107新品 內磨毛螢光英文圖抽繩連帽上衣.3色


購買網址:









資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞 國際天文學家團隊今天宣布,在一個深遠太陽系發現一顆特殊行星,這顆年輕行星擁有不只1個太陽,而是3個太陽。

英國「每日電訊報」(DailyTelegraph)引用法新社報導,這項刊載於美國「科學」(Science)期刊的發現指出,這個遙遠的世界甚至比科幻鉅片「星際大戰」(StarWars)路克天行者(LukeSkywalker)的故鄉行星塔圖因(Tatooine)更特別。塔圖因有2個太陽。

這類雙星太陽系在宇宙中可能相當普遍,但專家表示,擁有3個或甚至更多恆星很罕見。

帶領此天文學團隊的亞利桑那大學(UniversityofArizona)在聲明中說:「想像一下,你會有很多白天,或者視季節而定,每天歷經3次日出和日落,而這季節比人類一輩子還長。」

這顆行星被命名為HD131399Ab,位於距離地球約340光年的半人馬座。

HD131399Ab據信相當年輕,年紀約1600萬歲,成為系外迄今已發現最年輕行星之一。質量則據信是太陽系最大行星木星的4倍。

相關新聞連結





795B5B01C3CBD045
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite