201801100112高雄廠房出租 仁武農地廠房



高雄市尹姓市民飼養的金剛鸚鵡,自行咬斷腳上鐵鍊後飛到橋頭區黃昏高雄土地買賣市場,飛到鄭姓婦人的機車上,鄭在市場附近問了近半小時後沒有人知道是誰的,鄭將鸚鵡帶至梓官派出所協尋,警方把鸚鵡照片透過臉書社群網站,成功聯絡上失主領回。

「這隻鸚鵡走丟了,快點…快點…」鄭姓婦人本月5日急急忙忙地走進梓官派出所,喘吁吁的說要請警方協助,鄭說,她下午至橋頭區黃昏市場買完菜,發現自己機車椅墊上有隻金剛鸚鵡,在市場附近問了將近半小時,還是沒有人知道該鸚鵡是從何而來,主人是誰。

高雄廠房出租高雄廠房鄭婦決定就一樣先騎車回家,搞不好鸚鵡半路就自己飛走了,沒想到鸚鵡一路站在婦人肩膀,不但沒有飛走,反而跟的緊緊的,一路從橋頭跟到婦人梓官住家,婦人先把菜放好,鸚鵡依然還在,只好從住家再把鸚鵡帶至住家所轄的派出所。

因為鸚鵡身上沒有留下任何可以聯絡主人之方式,警方將鸚鵡的照片轉貼到整個岡山、橋頭等大高雄地區臉書社群網站,並請鸚鵡的主人至派出所領回,共計轉貼數十個社群網站,當天傍晚,鸚鵡的尹姓主人即在網站上留言,並至派出所將心愛的鸚鵡領回家。
尹姓市民很感謝警方幫忙找回金剛鸚鵡。記者黃宣翰/翻攝
分享
www.大高雄廠房.tw>
這隻金剛鸚鵡走失,經警方聯絡上失主領回。記者黃宣翰/翻攝
分享
D693C8B1ABDB8520
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite