201804060235電梯保養廠商 推薦電梯維修公司~限台中

大眾途銳妄圖與Q7、保時捷卡宴一較高下,自取其辱還是鳳凰涅槃?

大眾途銳妄圖與Q7、保時捷卡宴一較高下,自取其辱還是鳳凰涅槃?

2018-02-11 04:20 來源: 半本書


大眾新世代途銳的登場時機,相信是許多車迷備感好奇的話題之一,近日確認,將會在3月下旬於北京搶先發表新世代途銳,隨著時間點的逼近,更多相關之產品訊息也陸續揭露,大眾將會為途銳搭載主動後輪轉向系統,佐以主動式懸吊系統與防傾系統,來兼顧操控魅力與安全效益。

貨梯維修台中大眾在2002年時推出首代途銳,當時大眾集團與Porsche保時捷品牌攜手,采用相同底盤分別打造瞭Audi Q7、Porsche Cayenne以及大眾Touareg,在市場上引起不小的討論,其中又以Porsche品牌首款SUV作品的Cayenne,最是當時的話題中心與市場焦點,隨著新世代Cayen電梯保養廠商ne的登場,大眾何時推出新世代Touareg,同樣也是市場焦點之一。

在2017年底時,確認瞭大眾將會在2018北京車展上,帶來第3代的途銳車系,會采用怎樣的設計風格,同樣也是眾說紛紜,再加上大眾陸續推出概念作品,展現品牌新穎的產品設計風格,更難以確認途銳會有怎樣的面貌;不過,許多產品面向的資料卻已經逐步揭示,包含瞭全新途銳采用團相當常見的MLB底盤,與Audi Q7、Porsche Cayenne、Lamborghini Urus等作品相同。

大眾也將會為品牌現行SUV旗艦代表的Touareg,導入數位駕駛座艙設計,同步也將會搭載全新的車載平臺系統,以應現今集團在數位科技化的實力,也賦予車輛更豐富多元的變化特色;除瞭數位駕駛座艙的發展方向之外,因應操控樂趣以及安全效益的規劃,Touareg還將配置主動後輪轉向系統,搭配主動式懸吊系統與防傾系統,企圖在操控魅力上多加著墨。

即便原廠尚未公佈更多相關之產品資訊,但歐媒報導指出,Volkswagen首波會推出2.0升4缸、3.0升V6、以及3.0升V6 柴油等動力選擇,後續則應當會再行追加推出V8 TDI、Hybrid等車型。


哈弗再推豪華SUV,高逼格不輸漢蘭達,配四驅僅15萬起,放棄VV7 長城作為國內最強勁的汽車品牌,在市場的表現可以說非常的不錯,尤其是長城旗下的哈弗,在國內可以說締造瞭無數的神話,旗下的哈弗H6、哈弗H2已經成為瞭標志性的車型,而今天咱介紹的這款哈弗SUV,受到的關註......

來源:愛車寶寶 2018-02-10 22:12


這個國中國,人口稠密,美女豪車卻滿大街! 世界上最小的國傢是梵蒂岡,而第二小的國傢就是摩納哥,其地處法國南部,除瞭靠地中海的南部海岸線之外,其他部分全部被法國包圍,是為數不多的“國中國”之一。摩納哥這個國傢的總面積僅僅為2.02平方公裡,人口......

來源:蝸牛行客 2018-02-11 03:35


全球最貴10大豪車排行榜 蘭博基尼倒數第一 NO. 1 LykanHypersport(最低9000萬)據香港媒體報道,在上海浦東國際機場拍攝的限量版超跑LykanHypersport的照片迅速在社交媒體微信和微博上傳播開來。這輛最高速度可達每......

來源:旭叨 2018-02-11 03:35


不去4S店保養就脫保?汽車銷售的這種說辭千萬別信 相信有不少車主都被4S店的霸王條款欺負過,其中有一條:不在4S店裡保養的車子就會脫保,出現問題一概不負責。這也迫使很多車主對於汽車保養沒有選擇餘地,隻能乖乖的在4S店裡保養。而就在新版《機動車維修管理......

來源:GGGuoYu- 2018-02-11 03:23


奇瑞發飆瞭,新款SUV不輸途觀,12萬起,別說哈弗H6,博越都著急 奇瑞發飆瞭,新款SUV不輸途觀,12萬起,別說哈弗H6,博越都著急!在國內市場上的汽車品牌可以說多不勝數,就我自己而言,最為熟悉的像長城汽車,吉利,奇瑞,長安等,同時這幾個品牌也是目前國內表現最為突出......

來源:愛車以後 2018-02-11 03:11


大眾凱路威T6才是真正的豪華MPV買的人卻很少 上個世紀50年代的大眾T1,可稱得上是廂式多功能車的鼻祖。在Transporter這個概念延續60多年後,大眾的T系列也經歷瞭5代更替。如今的大眾T5系列下共有四款車型,包括多功能商務車Multiva......

來源:車傢號台中貨梯維修 2018-02-11 02:22


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或10萬公裡 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


哈弗H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite