懷念我的BOSS效果器們&民77台大POP&ROCK張雨生唱CHEROKEE @ 宣可音樂管道 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
  • 網友來自哪
  • Free counters!
  • 200806140914懷念我的BOSS效果器們&民77台大POP&ROCK張雨生唱CHEROKEE

    (79.5.16.兆源舉辦的Pop & Rock演唱會)這個效果器的盒子是向當年美聲樂器(今天的金螞蟻)蔡老闆訂製的。6個Boss效果器放一個盒子,在盒子外再加上音量踏板,讓宣可在學生時代鑽研了許久。

    有的人老到一個程度,忘記以前怎樣和交往的女生分手的。宣可則是忘了怎麼和日夜相處的吉他效果器告別的。雖然在96年為了 BBB 重買了綜合效果器,但是沒有時間去用按鈕一點一點學習調音效

    發現自己還是想念當初一顆一顆接起來的BOSS效果器,宣可遺失了幾顆效果器?我記得有下面這些,上網一查才知道,許多已經停產了。



    只好從當年錄音和照片中懷念一下遺失的效果器們。1988年台大POP&ROCK,張雨生唱CHEROKEE,宣可彈得不好,但還是蠻喜歡那些自己組合的效果器。

     

    陳子鴻信手拈來唱 Tears ...|日誌首頁|Player 雜誌內鑽研 Ze...上一篇陳子鴻信手拈來唱 Tears in Heaven...下一篇Player 雜誌內鑽研 Zeppelin 的文章及 BBB 表演...
    回應