201804162306帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

合肥大愛父親捐骨髓救14歲兒子:別怕兒子,我隻要你活著

隻要能讓兒子重生,我願意付出生命,付出我的一切!

父親劉大平付出太多。3年前,14歲的兒子小宇(化名)被查出患有白血病,如果不是一場突如其來的重病,小宇應該和其他的孩子一樣在校園內讀書,下課後玩他最愛的運動打籃球。得病後,這個傢庭就陷入 治病 借錢 治病 借錢 幾乎看不到丁點希望的循環中。 換兒子一條命,怎麼的都值! 在花光瞭所有積蓄,借遍瞭所有親戚朋友後,大愛父親劉大平的骨髓最終讓兒子重獲新生,為瞭孩子頂起瞭一片天 》》》》》》推薦閱讀:2018環巢湖毅行大會1.5萬個公益名額開啟預約 讓我們一起為愛益行

父親劉大平還沒有來得及喘口氣,就要面對後續治療高昂費用缺口,這個傢庭再也難以維持基本生活。

小宇一傢三口

噩夢降臨,花季少年患重病

3月21日上午10點,合肥瑤海區一小區,小宇皮膚黝黑、臉上沒有一絲血色,可以看出他還是很虛弱。2016年1月初,他的父親為他做瞭骨髓移植,小宇的身體仍在恢復中。

此時帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心的他正在背單詞,身旁的父親拿出一把藥丸,在旁邊輕輕地說道 兒子,把藥吃瞭再看書。 小宇很聽話,端起水杯將藥丸一口氣吃瞭下去,這樣每天吃一把藥的生活,他已過瞭3年

時間追溯到三年前,2015年8月的一天,記得那天很熱,夏日的暑氣正在蔓延,而小宇的傢裡卻因為一件事而跌入冰底。劉大平一傢住在合肥市經開區高劉鎮陳橋村,傢中兩個孩子,傢庭條件並不富裕。大女兒在蕪湖上大學,兒子小宇在老傢的一所初中上學,夫妻倆平時在外打零工維持生活,小宇就留在年近七旬的爺爺奶奶身邊。

劉大平說,兒子小宇成績特別好,每次在班級裡都能考到前幾名很孝順,一傢人的感情也很好,日子就這樣平靜地過著。2015年8月的一天傍晚,在外務工的劉大平突然接到電話,兒子小宇最近渾身沒勁,且發低燒,劉大平發現不對勁後,趕緊帶著兒子來到合肥的醫院檢查。

醫生說,孩子極有可能得瞭白血病。劉大平一聽,半天沒回過神。檢查、復查、最終被確診,這樣突如其來的噩耗,讓一個原本就不富裕的傢庭雪上加霜。

高額醫療費,一傢人陷入惡性循環

小宇很快被帶到瞭安徽省醫科大學第一附屬醫院,因入院時間較晚,入院當天劉大平就接到瞭病危通知書,一段時間的治療後,病情卻並不樂觀,幾乎每隔10天就會出現嚴重感染,甚至一度發燒瞭一個多月。 劉大平夫妻兩人強忍著心痛,日夜照顧,視線一刻也不敢離開,生怕孩子一下子就沒瞭。

躺在病床上,什麼都不能吃,全靠打點滴輸入營養液。 而這傢人面對的不僅僅是兒子病情的加重,還有一個最大的問題就是醫療帝寶產後護理之家|台中月子中心評價費,幾次高強度的化療,劉大平已將積蓄花完,將傢中的房子全部變賣,懂事的大女兒不得不在網絡上尋求好心人的幫助,就這樣陷入瞭 治病 借錢 治病 借錢 的惡性循環。

為瞭省錢,劉大平和妻子不舍得在外面租房子,一直在醫院打地鋪。妻子在醫院附近找瞭一戶人傢,給兒子做營養的飯菜, 我們那段時間真的太難瞭,傍晚在附近菜場買些便宜的青菜,偶爾也買點肉,剩下的都留給兒子。 劉大平回憶起當時的場景,他數次哽咽,一個勁地嘆氣。

幾個療程的治療,讓這樣的小傢庭花費瞭120萬,為瞭兒子的高額的醫療費,他們背上瞭幾十萬的債款,可孩子的病情卻沒有好轉
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite