201706040957住宿補助! 旅遊行程先從訂房開始~東京青年旅館 (Tokyo Hostel)這邊訂房最便宜

訂房超便宜!「 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 」這間,價格真的超優的~



▲ 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

東京青年旅館 (Tokyo Hostel)





關於東京青年旅館









簡介











東京青年旅館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的淺草地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 距離市區繁華地段僅有6.8 km的路程,這間1星級飯店的位置非常優越,方便出遊。 這家現代化住宿比鄰遊園地, 淺草花屋敷, 淺草觀音溫泉等熱門景點。

東京青年旅館的一流設施和優質服務能確保客人住宿愉快。 住宿提供的服務,包括所有房型皆附免費WiFi, 醫護室, 公共區域WiFi, 送洗服務, 電梯。

此外,這裡的所有客房皆配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調, 暖氣以滿足客人的需求。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的旅客,東京青年旅館都是來東京的理想下榻住宿。







全部展開







收起

















服務設施摘要













網路服務









  • 公共區域Wi-Fi







  • 所有房型皆附免費Wi-Fi



  • 飯店推薦






交通服務/設施









  • 單車出租









餐飲服務









  • 公用廚房









服務與便利設施









接待設施









  • 可帶寵物







  • 電梯









所有客房均提供









  • 免費瓶裝水









可使用語言







限定


住宿補助



全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】













孩童收費標準&加床規定













0至2歲(含)兒童



住客人數超過限制時,需另付加床費用。









  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









全部展開







收起



訂房大平台














實用入住資訊













入住與退房時間



最早可辦理入住的時間: 04:00 PM


最遲可辦理退房的時間: 11:00 AM


前台服務時間至: 10:00 PM






交通資訊與服務



距離市中心: 6.8 km


距離機場: 23.6 km






住宿概況



樓層總數: 5


客房總數: 17


建築完工年份: 1947










全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

當紅網路話題我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 多少錢, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 有網路嗎?, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 有免費WIFI嗎?, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) CP值, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 評鑑大隊

教育部長潘文忠今天特別來到台中洲際棒球場致贈加菜金20萬給經典賽中華隊,由隊長林智勝代表收下,他也希望中華隊能夠打出佳績,延續從澳洲移訓以來的好成績。

中華隊在澳洲移訓3戰全勝,也獲得當地僑迷熱烈支持,中華隊今天起一連3天將對決世大運中華培訓隊、古巴隊之後前往日本移訓、3月1日前往韓國首爾巨蛋。

東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 附近的景點, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 討論, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 部落客, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 比較評比, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 機加酒, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 早餐自助餐

今(8)日上午10時許,台灣動物社會研究會號召各動保團體及人士,至北市林森南路麥當勞總部前舉辦抗議活動,為了抵制「格子籠」雞蛋,參加活動的動保人士紛紛打扮成雞的造型上街遊行,有的甚至把自己關在鐵籠內以示抗議。

動保人士表示,美國地區麥當勞總公司,已於1991年間,宣布麥當勞必須漸漸停止使用「格子籠」雞蛋,為了響應全球動物福利政策,包括美加地區、歐洲、紐澳等地皆訂出將改善期限。而台灣的麥當勞公司對此則坐視不理,引起一陣撻伐聲浪。

陳玉敏指出,台灣地區麥當勞目前皆使用「山水畜產」和「福頂食品」供應商,使用的都是「格子籠」雞蛋,和美國麥當勞總部所做出的企業承諾有所出入,因此動保人士集體抗議,呼籲台灣麥當勞能於一個月內作出回應。

東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 部落客推薦, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 附近好玩嗎?, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 的注意事項, 東京青年旅館 (Tokyo Hostel) 伴手禮必買

462ADF9D4689F078
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite