201805292031台中冷氣清洗|台中冷氣清洗推薦 聯毅家電生活館|台中家電批發|台中家電批發商家電批發必看

合肥新房裝修市場競爭慘烈 舊房翻新或將是新興市場

一號傢居網體驗館、蘋果裝飾等裝修公司緣何跑路?未來合肥裝修公司的出路在哪?5月6日,記者走訪瞭多傢裝修公司,多位業內人士表示,在精裝修房入市成為主流背景下,傢裝後市場的舊房聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦翻新業務或將是新興市場。》》》推薦閱讀:毛骨悚然!合肥一市民傢中驚現大量黑色飛蟲竟是白蟻

新房裝修市場競爭慘烈

安徽蘋果裝飾突然關門,業主、材料商欲哭無淚 一號傢居網 突然關門歇業,數百名業主、材料商、施工方以及公司員工上門維權 近日的合肥裝修市場可謂一波未平一波又起。對此,有熟悉內情的裝修界人士告訴記者,可以毫不誇張地說合肥傢裝市場剛剛經歷瞭 黑色四月 , 據我瞭解,在4月份,有幾傢裝修公司一單都沒有接到,處境艱難。 該人士透露。

安徽蘋果裝飾和一號傢居網兩傢裝修公司突然關門歇業的原因比較復雜,和市場相關,也和他們內部調整有關。 合肥聯毅家電生活館|台中富士通冷氣|台中富士通冷氣批發傢裝委員會負責人張清接受記者采訪時表示,目前相關部門正加強監管,同時也正想方設法幫助裝修公司渡過難關,最大程度避免業主、材料商、施工方以及裝修公司員工受到損失。

合肥裝修公司為何處境艱難呢?業內人士分析,合肥正逐步推行全裝修住房,目前上市或將上市的樓盤精裝修的越來越多,再加上整體傢居的利用和建築產業化技術的擴大應用,裝修公司可以分的蛋糕越來越小。同時近幾年外地裝修公司入駐合肥的也越來越多,在 搶食 中,不可避免淘汰 體弱者 。


舊房翻新或將是新興市場

那麼,在精裝修房入市成為主流之後,合肥裝修公司的出路何在呢?業內人士周遵永和陳磊認為,裝修進入存量房時代,傢裝後市場的舊房翻新業務或將是新興市場。

陳磊告訴記者,2014年,他在合肥開瞭一傢小型裝修公司,但是幾年來業績忽好忽壞,少有盈利。去年年底開始,他思考怎麼轉型,周遵永給他介紹瞭 宅翻新 ,即將舊房翻新的業務。最終陳磊在跑瞭海棠花園周邊多個小區,和小區物業公司交流後,決定將以往許多公司不屑一顧的舊房翻新業務視為新的業務增長點。

當時我計劃轉型的時候,沒有十足的把握,隻是想試試水,但最後沒想到這個決定讓我找到瞭未來發展的新路子。 陳磊告訴記者,從今年4月5日到30日,不到一個月的時間裡,幾個人承接周邊小區的小修小補業務,足足賺瞭20萬。 我們承接的業務都是比如掉灰、變色、發黴、脫皮和墻紙滲水的小修小補,比較瑣碎,但天天有活幹。

周遵永認為,隨著生活水平的提高,人們對傢居的需求也有瞭更多的要求,這讓房屋翻新的需求量大增。傢居行業出現瞭 翻台中冷氣清洗|台中冷氣清洗推薦新 熱潮,這給從事舊房翻新業務的公司帶來瞭機遇,但不是隨便一個公司都能搶占市場高地,隻有標準化和規范化的公司才能笑到最後。合肥晚報 ZAKER合肥記者 楊兵》》》推薦閱讀:楊絮紛飛時合肥一傢醫院為市民免費贈送口罩 今天下午可領取

原標題:小修小補“舊房翻新” 月賺20萬


舊房翻新絕對有市場!別人不願意幹的,認為不賺錢,其實舊房翻新價格很高,主要天天有活幹,還真的賺錢!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite