201808091052別猶豫趁現在快搶!【台糖詩丹雅蘭】頂級魚子精華抗老安瓶 1入組(密集修護保濕緊緻精華安瓶)

【台糖詩丹雅蘭】頂級魚子精華抗老安瓶 1入組(密集修護保濕緊緻精華安瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台糖詩丹雅蘭】頂級魚子精華抗老安瓶 1入組(密集修護保濕緊緻精華安瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










頂級魚子精華抗老安瓶(8g*4瓶 /盒) X 1入組

商品主要功效


使用後即可感受肌膚、柔嫩度與膚質細緻度明顯提升
摺疊紗門

撫平細紋、皺紋、改善暗沉、光澤肌膚,並解決膚色不均與乾燥粗糙等問題

持續使用,可維持肌膚彈性,回復飽滿光澤並緊緻毛孔,避免皺紋生成。



三種精華濃縮

魚子精華:提供滋養蛋白質複合物,含豐富胜月太和胺基酸,可改善肌膚彈性及毛孔問題好瀚建設

海藻精華:加強肌膚的修護功能,具抗老化及保濕效果

雛菊萃取:又稱為不老花,改善肌膚暗沉,幫助肌膚亮白柔嫩有光澤



三種蛋白濃縮

膠原蛋白:讓肌膚飽滿,緊緻抗皺

北揚建設 彈力蛋白:水解的彈力蛋白,可以維持肌膚彈性與水份的流失,適合肌膚的新生保養。採光罩

絲蛋白:與膠原蛋白、彈力蛋白的協同作用,創造肌膚絲滑的的柔細觸感









淋浴拉門






品牌名稱
精華品項類型
  • 精華液
  • 安瓶
品項功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 美白
  • 抗皺
  • 淡斑
商品內容
  • 單品
  • 禮盒























時事分享



兩名自今年2月就前往韓國旅遊的台灣女生迄今毫無音訊,家屬擔心其安危,懇請各方協尋,我外交部也已通知韓國警方協助找人。據網友提供訊息,兩名女生是到韓國打工,從事電話服務,而她們最後打卡的地點在大林洞,該處犯罪率高,不排除兩人已被詐騙集團會或黑幫控制。

兩名台灣女生在韓國失蹤消息是由韓國《FOCUS》論壇傳出,刊文者稱兩名來韓國旅遊的台灣女性失蹤,一人於2月13日後失聯,另一人則於17日失聯,而其中一人還在臉書分享在首爾大林站附近台式麵店拍攝的照片,但自此音訊全無。

由於兩人失聯已超過半個月,各方正積極協尋,甚至擔心兩人的安危。就現有線索研判,兩名台灣女生仍處自由行動的機率不高,因為沒有必要隱匿行蹤。有網友說,一名女生抵達韓國後曾以電話向媽媽報平安,隨後沒有再與家人聯繫,而據悉她們來韓國打工,從事電話服務工作。

但詭異的是,兩名台灣女生的韓文說得並不流利,怎能夠資格擔任電話客服員?熟悉首爾市況的網友更稱,大林洞一帶常存犯罪問題,尤以中國人犯罪比例較高,不免令人聯想,兩名台灣女生是否已遭詐騙集團或黑幫控制。特別是一旦人身自由喪失,兩名台灣女生會不會被迫賣淫或從事其他非法工作,不免令人憂慮。重要的是,兩人的生命安全更讓人關心。

目前我國外交部持續掌握,並協請韓國警方尋人,仍盼兩名台灣女生平安無事。倘若有人知道其最新下落,請主動與我國或韓國警方聯繫。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite