2018022811402018跟著達人買春節禮盒!【3M Scotchlite】Salzmann LED安全青蛙燈-大(43431)↘全館最熱↘

【3M Scotchlite】Salzmann LED安全青蛙燈-大(43431)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【3M Scotchlite】Salzmann LED安全青蛙燈-大(43431)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








現在運動的人越來越多,無時無刻任何地方都可以運動。但是,夜間運動真的安全嗎?如果在燈光不足的地方,夜間運動根本就是讓自己身處於危險之中,橫衝直撞的車子一個不小心就可能會把你撞飛,更何況如果是一個小朋友在夜間玩耍,更容易發生意外。而一般市售的反光商品,反光材質根本就是偷工減料,往往要到非常近的距離才會產生效用,但實際上已經為時已晚了。

現在為你推薦一系列3M反光材質商品,耐風吹、耐日曬、耐雨淋、抗老化,反光度達到 700 Lux,反光距離最大可達到200公尺,而一般市售的反光商品反光度只有100 Lux左右,頂多20公尺的反光距離。這樣的反光係數,讓你在夜間的安全度大大的增加,駕駛在遠遠的距離就可以及時做出反應,降低意外的發生。

【Salzmann】品牌在反光商品經營多年,致力於提升整體商品品質,讓消費者能安心的在戶外運動,而把這一系列的精神運用在任何你想得到的商品上,無論是自行車族、慢跑族、戶外露營族、小朋友安全、年長者安全,甚至於加強機車族、開車族的行車安全,都達到最高的標準。




































時事分享



台灣國際青年大使訪問團當地時間8日參訪芝加哥地區美國聯邦與地方機構,進行座談交流,以及拜會聯邦參議員柯克辦公室。青訪團北美2團順利結束在芝加哥「費爾德博物館」(Field Museum)及僑教中心的2場表演後,8日分別拜會芝加哥地區的美國聯邦及地方機構,包括美國聯邦儲備銀行芝加哥分行、聯邦參議員柯克(Mark Kirk)選區辦公室、伊利諾州主計長辦公室及美國「州政府協會」中西部辦公室,除聽取各單位簡報之外,也與相關人員就美國政經情勢、政府運作及如何削減預算赤字等議題進行座談。「州政府協會」中西部辦公室主任麥凱比(Michael McCabe)在接見青訪團時表示,協會與中華民國關係深厚,近年來曾分別於「中西部州議會」年會期間,通過支持台灣加入「跨太平洋夥伴協定」(TPP)的決議案,同時樂見台灣能早日加入。訪團在拜會位於芝加哥市區的柯克選區辦公室,青訪團成員獲知此辦公室原為美國總統歐巴馬多年前擔任聯邦參議員時的辦公室原址,均感興奮,紛紛拍照留念。青年大使團當日下午同時拜會外交部駐芝加哥辦事處並與舉行座談,充分展現台灣新生代學子的活力與朝氣。青訪團9日上午圓滿結束在芝加哥的4天訪問行程,搭機飛往紐約,展開另一階段行程。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite