201808192057上次買貴啦!【The Body Shop】薑汁抗頭皮屑洗髮精(250ML)

【The Body Shop】薑汁抗頭皮屑洗髮精(250ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【The Body Shop】薑汁抗頭皮屑洗髮精(250ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










陶喜建設

摺紗



摺疊紗窗






品牌名稱
適用髮質
  • 頭皮屑
髮類功效
  • 止屑止癢


















採光罩




時事分享



【鉅亨網編譯林鼎為 綜合外電】

對大宗商品市場曝險極大的公司來說,持續低潮的價格走勢已帶來極大損失,但更多的壞消息卻將接踵而至。

媒體《MarketWatch》報導,信評機構穆迪 (Moody's Investors Service) 指出,由於大宗商品價格區間持續處在多年來低點,恐得因此調降 120 家石油與天然氣公司,以及 55 家礦業公司的信評。包括斯倫貝謝 (Schlumberger Ltd.) (SLB-US) 、泛洋鑽探 (Transocean Ltd.) (RIG-US) 、美國鋁業 (Alcoa Inc.) (AA-US) 等都可能都名列其上。

穆迪指出,在低價、供應過剩以及需求疲弱的綜合因素影響下,將持續對這些公司的信用評級造成壓力。穆迪在報告中進一步表示,石油產量增加的幅度極大,即便美國、中國大陸與印度的消耗增幅也無法與之比擬;目前石油產量嚴重過剩,造成每日高達 200 萬桶的超額供給。

另一方面,穆迪在另份報告中指出,中國大陸經濟成長放緩,導致貴金屬、鐵礦以及煤礦的需求減弱,對全球大宗商品市場影響甚巨。穆迪的資深副總裁 Carol Cowan 更表示,這與過往大宗商品正常的週期性擺盪不同,而是基本面的位移,將對礦業造成前所未見的影響。

穆迪將今年的美國西德州 (WTI) 與布蘭特 (Brent) 原油價格預估降至 33 美元,明年則為 38 美元, 2018 年才回到 43 美元。此外,穆迪也預期油價最低可能跌至每桶 25 美元,去年 (2015) 石油業的資本投資可能少了 4 到 5 成,今年也將進一步減支;如此一來,將使得今年美國原油產量下降約每日 50 萬桶。

不過,穆迪表示,沙烏地阿拉伯與俄羅斯仍會讓產能增加到 1990 年代初期以來的高點,伊朗也磨刀霍霍,準備大舉提升產能。

就大宗商品市場近期發展來看,國際油價上週五 (22日) 勁揚 9% ,價格回彈到每桶 32.19 美元,係因市場預期央行將推出新一輪寬鬆措施提振需求。與 2014 年的高點相比, 目前油價已挫逾 7 成。金屬市場上週也有好表現,跟隨全球股市反彈趨勢上揚;包括黃金 2 月期價上週漲 0.5% 、白銀 3 月期價漲 1.2% 、 3 月期銅漲 3% 、白金 4 月期價漲 0.5% ,而鈀金 3 月期價則漲 2.6% 。『新聞來源/鉅亨網 ?

紗門

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite