201803232029帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

劉詩詩把自己扭成瞭一個麻花,看得人頭暈想吐

原標題:劉詩詩把自己扭成瞭一個麻花,看得人頭暈想吐



劉詩詩和陳偉霆主演的《醉玲瓏》放瞭不少美美的預告片出來,不過卻是劉詩詩的一組吊威亞的打戲花絮最精彩。這種美美的飛行是最基本的:




分分鐘在空中扭成花。




這個動作太考驗演員的力量對身體的控制瞭,一般人上去估計就是個秤砣。但我們可以清楚看到,劉詩詩被吊在半空的時候腰腹猛地發力然後在空中翻轉一圈,不但完成瞭這個動作,而且超輕盈超美!



然而扭成花都算簡單的瞭,你見過高速扭成麻花的嗎?看著就頭暈,不說瞭我先出去吐一下!




老奶奶我都不扶我就服劉詩詩!



而且吊威亞真心辛苦又危險。有一組鏡頭是要拍攝劉詩詩在空中輕盈騰躍,結果劉詩詩人還在慣性往前飛,威亞突然就往後扯瞭,劉詩詩又踩不穩地,整個人失去控制一個後仰就摔瞭……光看著心臟就撲通撲通的。




打戲稍加區分,其實可以分為看表情看姿勢的威亞戲,以及真正和人過手對打的武打戲。很多小花隻是吊威亞吊得美,實際上沒多少動手的武打戲,但劉詩詩就還真的可以和武行花拳繡腿兩下。綜合起來,坐穩瞭小花打戲的頭把交帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦椅瞭。帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心



首先,劉詩詩有多年的芭蕾舞訓練加持,對身體的控制能力棒棒噠,吊威亞的姿態簡直不能更美,多少人因為黃衫女子而圈粉啊!




又有多少人喊三娘娶我啊!在這麼高的空中還保持英挺的姿態,可以說是非常的英姿颯爽瞭。




身體姿態好不好這個問題真的是沒有對比就沒有傷害。看看陳妍希著名的劃拳視頻,笨重得啊連面部肌肉都在用力,毫無美感可言。




一般女星也就是擺個pose美下就可以瞭,劉詩詩還可以加上在空中翻跟頭劈叉等難度動作。




帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦在空中旋轉360度再劈叉,然後穩穩落在馬上完美ending!


帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

拍仙劍的時候,唐嫣就說自己恐高,害怕吊威亞的戲份,但劉詩詩就說自己是不怕反而很享受。不用克服心理上的障礙,動作自然更好看。有能力有自信控制自己的身體,自然就有餘力把表情管理得好好的。




而劉詩詩在拍動作戲的時候非常幹凈利落帥氣,簡直就是劉英俊。而且劉詩詩不是偶爾擺擺花架子美一下就算瞭,《射雕英雄傳》《一枝梅》《聊齋奇女子之辛十四娘》等戲裡有大量的武打戲。


帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

還記不記得她在《射雕英雄傳》比武招親的那一段“耍花槍”,小花裡面沒誰有還能拿出這麼一段像模像樣的套路吧。




和兩個武行對打。註意哦,這段基本沒靠剪輯,就是實打實地來瞭一段對打的套路。




這個和武行的練習是沒有剪輯過的,可以很清楚地看到劉詩詩的身段,整個的完成度流暢度都相當棒瞭,誇張點說就是行雲流水。




拍《心理罪城市之光》的這個追擊戲對於女生來說相當高難度瞭,劉詩詩帥彎!腦補瞭一下,如果是我下一秒肯定就是臉著地的天使瞭。




劉詩詩可以考慮一下真正做個打星,這條路太高難度娛樂圈獨一份。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite