201803232027帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

陳偉霆談“北漂”:堅持就可以達到你自己想要的

而現實中,陳偉霆曾在采訪中說過,相比“佛爺”,自己更像江洋,的確他的演藝經歷可以說得上非常勵志。陳偉霆最近最熱門的話題,無疑是《老九門》中吸引無數迷妹瘋狂截圖的“張大佛爺”一角。


帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

陳偉霆

剛剛還以 張大佛爺 的身份在電視劇《老九門》裡歷經千辛萬苦探尋墓穴機密,陳偉霆在新片《那件瘋狂的小事叫愛情》中已搖身一變,成瞭一名普通的80後剪輯師。這個堅持追夢的 北漂 小人物,與陳偉霆本人的奮鬥史非常相似, 堅持是值得的,就像我一直沒有放棄舞蹈音樂的夢想,現在終於可以開自己的巡回演唱會瞭 。而對於被眾多迷妹直呼要嫁的 霸氣軍裝男神 張大佛爺,陳偉霆謙虛地表示人靠衣裝, 關鍵在於衣服好看 。

新戲接地氣 四次成長 獲認可

在新片《那件瘋狂的小事叫愛情》中,陳偉霆飾演的剪輯師江洋,導演夢被嘲笑,漂亮女友被惦記,父親迂腐不可理喻,工作上又發生重大失誤。這個角色可以說完全顛覆瞭他之前在觀眾心中的偶像形象,也與熱播劇集《老九門》中的 張大佛爺 完全不同。 這是一部非常接地氣的戲。接之前還有點擔心,因為是第一次演非常搞笑的喜劇愛情題材,但慢慢演下去就覺得完全沒有難度,所有表演都是自己最本能的反應 。

新片中的剪輯師江洋一直苦苦堅持著自己的導演夢想,而影片拍攝期間一眾演員也都很拼,在沙漠取景時,陳偉霆每天吃泡面,經歷沙塵暴,無怪乎他形容這部電帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦影無論戲裡戲外都 非常正能量 。帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心

而現實中,陳偉霆曾在采訪中說過,相比 佛爺 ,自己更像江洋,的確他的演藝經歷可以說得上非常勵志。自2003年進入演藝圈後很長一段時間不溫不火,直至2014年憑借熱播電視劇《古劍奇譚》中 大師兄 一角才為內地觀眾所熟知。談到與新片角色的相似之處,陳偉霆自認進入演藝圈一路堅持到現在非常幸運,因為他就像一直堅持著導演夢想的江洋一樣,從未放棄過自己的夢想,如今終於願望成真。

新片中謝霆鋒飾演的資深音樂人說人要經歷三次成長,而陳偉霆則覺得自己現在正處於第四階段, 第一次成長是參加選秀比賽進入娛樂圈,當時等瞭四五年就為瞭等一個機會出道出專輯,那時候想成為世界中心但無能為力。第二次成長是出道後Sun Boy z組合的那段時間。第三次成長,是組合不太受歡迎面臨解散。而現在,我的作品慢慢受到大傢歡迎,也有瞭很多支持我的人 。

因跳舞入行巡演門票30秒售磬

從小就很喜歡跳舞的陳偉霆,因為想要有更大的施展舞臺,讓更多人看到他跳舞,而進入瞭娛樂圈, 剛入行的時候,其實我隻喜歡跳舞不喜歡唱歌,而且唱得也很難聽 。之後走唱跳偶像歌手路線也並不成功,Sun Boy z組合解散後,陳偉霆選擇瞭 曲線救國 ,來內地發展前就已在香港拍瞭《前度》等多部不同類型的電影。漸漸地,陳偉霆發現自己真正喜歡上瞭演戲, 我可以從不同角色的角度來看世界。後來,雖然我沒有像帝寶產後護理之家|台中產後護理中心以前那樣每天去練舞,也沒有去國外向專業老師學習舞蹈,但實際上每次上臺跳舞反而跳得更好瞭,這也許是因為自己通過演戲成長瞭很多 。

自《古劍奇譚》後陳偉霆已經當瞭兩年 北漂 ,在影視圈發展的同時,他並未放棄跳舞和音樂的夢想, 堅持是值得的,現在我終於開始瞭自己的第一次個人巡回演唱會,前期準備瞭大概九個月時間 。7月初,陳偉霆巡演北京站門票開啟預售,短短30秒即告售罄。 堅持就可以達到你自己想要的 ,這一平時聽起來很 雞湯 的說辭,在陳偉霆親身經歷的印證下似乎顯得很有說服力。

陳偉霆最近最熱門的話題,無疑是《老九門》中吸引無數迷妹瘋狂截圖的 張大佛爺 一角。陳偉霆承認這是自 大師兄 之後又一個帶給他很多收獲的角色,並表示自己每周也會追劇, 我自己也很喜歡看佛爺,雖然是民國戲,但關鍵在於人物穿的衣服其實很現代,衣服太好看瞭 。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite