201803161632帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

從用戶需求出發 蘇泊爾廚衛電器打開新局面

10月22日,蘇泊爾在上海傢電展召開瞭2017年度新品發佈會,重磅推出瞭新一代的吸油煙機、燃氣灶。智能激光煙感,風隨煙動,配合動力強勁的電機系統,捕捉一切油煙徹底不留煙;極限火燃氣灶、可實現高達5.2KW的超大火力...在發佈會現場展示瞭一系列自主知識產權的產品,讓人應接不暇。經過多年的努力,蘇泊爾在廚房大電帝寶產後護理之家|台中產後月子中心領域取得瞭有意的成績。帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心

隨著生活品質的提升,年輕一代的消費者對廚房清潔要求標準也逐步提高,整個廚電行業正處於上行通道,消費需求升級進一步凸顯。消費者對廚電產品的要求也越來越高,不僅需求高性價比,產品質量、性能、智能化、外觀以及售後服務水平也越來越成為消費者關註的重點。

向智能化發展,打造簡單生活

智能風潮如今已席卷整個傢電行業,產品在智能化過程中被賦予瞭越來越多的 智能 功能,但用戶需要的並不是眼花繚亂的 偽智能 ,而是能夠讓生活變得更簡單的 聰明 。

從實際生活出發,蘇泊爾工程師從廚房烹飪過程中的切實需求著手,打造瞭激光智能吸油煙機DJ3X1。一旦開啟智能模式,煙機就能通過激光隨時探測廚房油煙大小然後傳輸回中央智慧大腦。當烹飪方式發生改變,油煙驟帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢然增加或減少,吸油煙機能瞬時識別,自動調整風力, 智能 變速,將廚房油煙一網打盡徹底不留煙。烹飪變得更加 美妙 。

致力精準吸煙,帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦讓生活更自在

近年來, 大吸力 吸油煙機廣受喜愛,但在 大吸力 的基礎上,如何精準吸煙,避免輕煙逸散,增強用戶使用感受,也是是各大廚衛大傢電品牌的攻克重點。

蘇泊爾自主研發瞭雙翼瞬吸油煙機DU3W3,通過專利雙進風口設計,雙開口的設計精準定位爐頭,精準吸煙更進一步,不僅縮短吸煙距離,同時單側小口開啟實現同電機轉速下的更快風速,令吸煙效率更近一步,最大程度減少瞭油煙逸散的問題,實現高效吸煙。

極限火力 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/index23.php">帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦屔钭兊酶眯膽?br/>
燃氣灶在廚房占據重要地位。蘇泊爾通過多年努力,不斷升級打造更實用的產品。

2017年度截止到目前,蘇泊爾QB506和QS505兩款灶具,已是全網灶具銷量TOP2單品,在灶具這一品類上拔得先籌。

不止於高性價比,蘇泊爾繼續深入研發瞭專業的極限火灶具DB3L1, 極大火,炒菜快;極小火,免看管 ,希望能最大程度地方便人們的生活。極限大火模式下火力高達5.2KW,相比於市面上普遍的4KW大火力,增強瞭30%,滿足人們的爆炒需求。極限火小火低至180W,煲湯更美味。搭配智能復燃功能,烹飪更安心、更順心。

可以說,無論是吸油煙機還是灶具,蘇泊爾始終堅持深刻挖掘用戶需求,以為用戶創造更好生活為目標,為用戶帶來創新性產品體驗。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite