201803161630帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

冬奧會正式進入北京時間

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢25日夜,平昌奧林匹克體育場,歷經17天的榮耀、歡樂與淚水,2018年平昌冬奧會在這裡閉幕。北京,這座將成為全球首個夏季、冬季奧運會舉辦城市的東方文明古都和現代國際大都市,又一次接過瞭奧運五環旗。國際奧委會主席巴赫將奧運會會旗交到北京市市長、北京冬奧組委執行主席陳吉寧手中,標志著冬奧會正式進入“北京周期”。在全場觀眾和全球億萬電視觀眾的註視下,由中國著名導演張藝謀執導的《2022相約北京》文藝表演,在高科技的助力下,演繹出既浸潤中華文化底蘊、又展現中國新時代成就的“北京8分鐘”。盤點本屆冬奧會,中國軍團雖然金牌數有一點遺憾,但總體來說,運動隊基本實現瞭賽前確定的目標。期待在4年後的北京冬奧會上,中國軍團再創輝煌。
武大靖奪金意義非凡帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
過去四屆冬奧會,除瞭2006年的都靈,短道速滑至少可以貢獻2枚金牌。在平昌,短道速滑僅收獲1金2銀,位居獎牌榜第三位。不過中國隊的金牌成色十足,武大靖以絕對實力贏得男子500米金牌,為中國男子短道實現瞭冬奧金牌突破。兩塊銀牌更是讓人驚喜,年僅17歲的“黑馬”李靳宇橫空出世,在女子1500米中贏得銀牌,未來可期;男隊在5000米接力比賽中拼下銀牌,創造該項冬奧會最好成績。
裁判的判罰尺度一定程度上影響瞭中國隊的成績,但這樣的結果並不令人意外。王濛退役之後,中國女隊並未完成新老交替。這個賽季女隊舉步維艱,世界杯分站賽僅獲得過一次女子3000米接力的金牌。周洋、范可新狀態大不如前,臧一澤因傷賽季報銷,曲春雨、韓雨桐等年輕人表現起起伏伏。李靳宇能為中國女隊獲得一枚銀牌已經算意外之喜。
過去4年的備戰,中國短道隊一直以男隊為重點。在高手如雲的競爭中,中國男隊能夠獲得一金一銀,算得上虎口拔牙。男隊競爭尤為激烈,韓國隊實力超群,加拿大、匈牙利、荷蘭等隊虎視眈眈。從自身來說,如今的中國短道隊年輕選手中缺乏天賦過人者,反觀歐美等國近年來更加重視這個項目,中韓之爭的格局正在被顛覆。
本屆冬奧會顯示,中國短道原有的“女強男弱”格局已經發生顛覆性改變,如何做到均衡發展、女子項目重返巔峰將是中國隊在下個奧運周期面臨的重大考驗。
花滑項目仍需努力帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢
雙人滑項目中,隋文靜/韓聰斬獲瞭一枚銀牌,與預期稍有落差。無論如何,在錯過索契之後,隋文靜/韓聰第一次的奧運之旅,就這樣以憾負告一段落。女伴雖然在前年經歷瞭手術,但全力備戰平昌之下,傷情已然有瞭反復。他們能否再堅持4年,決定權並非在他們自己。而就中國雙人滑的發揮來看,無緣自由滑的彭程/金楊,還是葬送短節目優勢的於小雨/張昊,甚至隋文靜/韓聰,都是因為單跳成功率而飲恨。在已經有選手開始沖擊勾手和後外結環三周等高難度連跳的局面下,中國隊要想4年之後不留遺憾,該做什麼無需多言。
女單項目中,李香凝自由滑最終獲得101.97分,以總分154.43位列第22名。無論是從分數還是從藝術表現力上來講,中國選手與國外選手差距仍然較大。去年世錦賽上,李香凝曾以175.37分獲得第14名,也正是這一名次為中國隊贏得瞭一個冬奧會參賽名額。李香凝坦言,“比賽時有些緊張,確實周數不足,跳躍差瞭高度,節奏沒有把握好,兩套節目雖然不是最好的水平,但已盡自己最大努力去滑。”
中國花樣滑冰最早的突破是從女單開始的,陳露1994年在利勒哈默爾冬奧會中斬獲銅牌,這是中國第1枚花滑奧運獎牌;1995年,她在世錦賽奪冠成為中國首位花滑世界冠軍,1998年長野冬奧會,陳露獲得第2枚冬奧銅牌。但遺憾的是,此後,中國女單再也未能進入世錦賽前10名,和世界高水平選手的差距越來越大。
接下來馬上進入北京冬奧會周期。未來4年的發展要快馬加鞭,否則在北京冬奧會上,中國女單很難有競爭力。現在,整個單人滑技術難度的提升很大,藝術表現又一直是我國選手的薄弱環節,而這些都需要加強。
年輕選手扛起大旗
從葉喬波到張虹,女子選手在冬奧會上推動著中國速度滑冰項目的前進與突破,而男子選手卻鮮有傲人戰績。平昌冬奧會,張虹、於靜等女將因傷病等原因成績不佳,沉寂多年的男子速滑卻帶來驚喜,20歲小將高亭宇勇奪500米銅牌。每一次微小的進步,都是改寫歷史的筆觸。年輕的高亭宇讓人們看到瞭中國男子速滑的希望。
身著同樣的速滑服,按照同樣的滑行節奏、滑行技術在冰面上滑行,雖然很難分出代表中國隊參加平昌冬奧會速度滑冰項目女子團體的運動員分別是誰,但郝佳晨、李丹、劉晶,以及第五六名爭奪戰沒有出場的韓梅,這4個並不被太多人所熟知的姑娘,卻獲得瞭中國速滑在該項目的第五名,為冬奧會最佳戰績。
2018年平昌冬奧會自由式滑雪比賽中,中國隊在優勢項目空中技巧拿到2銀1銅,獎牌數量超過索契,張鑫和孔凡鈺獲得女子組銀牌和銅牌,賈宗洋獲得男子銀牌,被寄予厚望的徐夢桃和齊廣璞均止步決賽第二輪。U型場地,中國00後們不畏強敵,15歲的張可欣闖進決賽獲得第九,彰顯出青春力量。
未來4年苦練內功
自由式滑雪空中技巧是中國雪上項目的領跑者,早在1998年長野冬奧會,徐囡囡就在不被看好的情況下摘得一枚銀牌,8年之後的都靈冬奧會,韓曉鵬以黑馬姿態殺出重圍,奪得金牌,取得歷史性突破,這不僅是中國隊該項目首金,也是冬奧會歷史上中國雪上項目首金。在這之後,中國空中技巧項目迎來蓬勃發展,女子組,李妮娜在都靈和溫哥華連續摘銀,徐夢桃在索契屈居亞軍,平昌冬奧會,中國女隊雖然有3位選手都闖進瞭最終的決賽,但奪標熱門徐夢桃在完成三周臺動作時突遇“妖風”,導致落地出現失誤,止步決賽第二輪。
相比女子,男子的競爭格外激烈,從資格賽開始,選手們就紛紛拿出高難度動作,三周乃至四周的空翻引爆現場,賈宗洋、齊廣璞、劉忠慶3位老將成功晉級決賽,決賽12位選手中國占據三席,從某種程度上顯示出集團優勢。
平昌冬奧會,中國男女隊均錯失金牌也帶來一定啟迪,在保有實力的同時,追求完美、細節取勝、練就強大的內心同樣重要,唯有盡善盡美才能迎來命運之神的眷顧,這也是未來4年中國空中技巧需要努力的方向。
自由式滑雪U型場地,中國隊5位選手都是清一色的00後,15歲的張可欣在資格賽名列第八,順利晉級決賽。初次登上奧運賽場就闖入決賽,張可欣成為中國自由式滑雪雙板U型場地項目一顆冉冉升起的未來之星。在4年後的北京,屆時19歲的張可欣有望站上奧運領獎臺。而這次止步資格賽的女子選手吳夢、柴洪,男子選手毛秉強、孔祥芮也同樣值得期待。
記者李瀟元

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite