201802220812帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

劍網3蒼雪龍城太原日常任務與公共任務詳解

專訪GWW 平行江湖可升級橙武蒼雲軍歷史溯源蒼雲視頻蒼雲心法蒼雲設定蒼雲與各勢力關系蒼雪龍城預告片蒼雲與天策關系微妙蒼雲武學流派蒼雲門派場景蒼雪龍城新活動蒼雲武學寓意百步流星申屠遠傳記長孫忘情傳記宋森雪傳記王不空傳記雁門關之役三大首領女衛營統領燕憶眉軍師風夜北顏藝概念視頻夜守孤城三大首領蒼雲兩大套裝蒼雲技能蒼雲各技能動態圖太原之戰視頻純陽正太門派套平行江湖 MV蒼雪龍城新場景新CG劇照曝光CG視頻首曝跟寵小松鼠新增寵物gif圖老玩傢免費升至90級FAQ坐騎新增屬性點贊系統豪華配音預告片新資料裝備、數值更新說明全新坐騎系統新坐騎屬性解析十一門派朔雪套新時裝、掛件新校服外觀蒼雲陣法效果平行江湖解析太原日常與公共任務蒼雲新增裝備屬性一覽蒼雲橙色武器秦風南義套秦風驚虹套515品傲世天下解擁套破虜鳴沙套破虜揮旌套515品血戰黃泉套515品四海歸一祁王套 太原

太原,一座歷經滄桑的歷史文化名城。 蒼雪龍城 為俠士傾力打造業界首創的 平行江湖 系統,俠士們將以服務器為單位對抗高度智能的狼牙軍勢,不斷演變歷史的軌跡,在無法存檔無法重來的情況下勇往直前 這意味著在今後的某一天登錄不同的服務器,將會看到截然不同的光景,也許是生靈塗炭的地獄,也許是繁榮富饒的主城。



平行江湖

在最初階段,太原僅是一座被史思明大軍困死的孤城。肅宗皇帝對於出師與否搖擺不定,唯李復、祁進等當代宗師們率先出擊,卻難以力挽狂瀾,太原東城搖搖欲墜;隨後,闊別江湖數十載的武林大會再度召開,歸來的蒼天君方乾接過武林盟大旗,率中原豪傑北上馳援;郭子儀的朔方大軍和李倓的建寧鐵衛亦將踏上遠征 大唐子民,可願執起你手中兵刃匡扶江山社稷?

俠士今後可能在不同的區服,體驗到全然不一的太原城。太原公共場景分為六個階段,開啟後,俠士需通過完成全場景各個公共事件來提升歷史積分,待滿足歷史積分達到最大值及系統規定的最快階段開放時間兩個條件後,將會開啟公共場景下一階段,整個太原城的環境及周邊任務也將發生演變。



蒼雪龍城 開啟後,俠士在進入太原場景將直接進入初始階段劇情,可在小地圖下方看到太原階段的進度條。

公共任務

在初始階段,太原的公共任務大致分為整備重建和守城禦敵兩種,在西城南北門、東城門、晉祠、伐木場、杏花村、天門關等地皆有公共任務,俠士進入場景區域後,將會看到當前公共任務的進行情況。

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

備戰重建類任務,通過上交指定的材料來提升任務進度,這些材料一般出現在任務區域中,俠士可自由拾取並上交。

守城禦敵類任務,通過擊殺指帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用定的精英怪、擊殺敵軍小怪獲得活動積分來提升任務進度,此類任務會有失敗風險,一定要留心當前任務的失敗進度。

任務開啟

每日7:00,系統會同時開放各個區域的公共任務,每個區域的不同任務,對應給定的時間也不同,假如俠士提前於系統規定的時間完成任務,則需要等待這一輪公共任務的系統給定時間結束後,才會重新開啟;如果俠士在系統給定的時間結束時仍未能完成任務,則該公共任務不會開啟下一輪,待到俠士完成本輪任務後,下一輪任務會立即開始。

任務獎勵

公共任務完成時,系統根據每個俠士在本輪公共任務中的貢獻度給予一定獎勵。

備戰類任務,俠士每次上交物資,都會獲得貢獻度。公共任務完成時,根據帝寶產後護理之家|台中月子中心費用貢獻度發放獎勵。

禦敵類任務,俠士每次擊殺任務目標,都會獲得貢獻度,但是隻有在公共任務結束後,才會結算貢獻度,同時將根據貢帝寶產後護理之家|台中產後護理中心獻度發放獎勵。

公共任務完成後,系統自動彈出獎勵界面,點擊即可領取獎勵。隻要參與過本輪公共任務,即使離開任務區域也可參與結算。



公共任務失敗,也可以根據貢獻度獲得獎勵,但是會有很大的衰減比例。

俠士每天可獲取的【戰龍玉佩】的數量是有上限的,具體數目受太原場景階段制約。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite