201802220809帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

2016美國大選》小醜大亨 登上權力頂峰

川普1987年在白宮酒會與美國前總統雷根(左)握手。(摘自 RONALD REAGAN PRESIDENTIAL LIBRARY)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價


1964年川普軍校畢業紀念冊上的照片。(摘自維基百科)

美國新總統當選人川普常以語不驚人死不休的言論攻占媒體版面,早在投入選戰前,他就已是美國知名度最高的億萬富豪。除瞭是房帝寶產後護理之家|台中產後護理之家地產大亨,事業還跨足娛樂圈,他連續劇般精彩的私生活也經常成為話題。許多人覺得他是個小醜,但如今卻入主白宮,登上全球權力頂峰。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費
川普大樓變各國地標

川普是紐約房地產大亨弗烈德.川普(Fred Trump)的第4子,年方13歲時,就因在校闖禍轉學至軍校,後來就讀賓州大學華頓商學院,畢業後進入父親公司工作。他的哥哥弗烈德二世決定成為機師,因此並未繼承父業。弗烈德二世43歲時因酗酒英年早逝,川普決定畢生不碰菸酒。

川普曾稱,他加入公司時,父親隻願借他100萬美元(約臺幣3100萬元)「區區小錢」。他於1971年將公司改名為「川普企業」(Trump Organization),營運重心從原本佈魯克林與皇後區住宅,轉移至曼哈頓區大規模開發計畫。

4度破產身價1160億

1983年完成第五大道的川普大樓,豪華程度媲美皇宮。他在印度孟買、土耳其伊斯坦堡、菲律賓都建有川普大樓。

他也投資瞭許多飯店與賭場,旗下企業共有4次破產紀錄。川普還將觸角伸入娛樂產業,從1996至2015年,他都是環球小姐、美國小姐、美國妙齡小姐選美大賽的主席。2003年,他開始主持電視實境秀《誰是接班人》,至今共主持14季,這個熱門節目讓他賺進瞭2.13億美元(約臺幣67億元)。據《富比士》統計,目前川普的身傢為37億美元(約臺幣1160億元),但他多次堅稱自己的財產達10億美元。

3次婚姻沸沸揚揚

川普娶過3任妻子,共有5名子女。他於1977年娶瞭首任妻子捷克籍運動員兼模特兒伊凡娜,2人育有川普二世、艾瑞克、伊凡卡3個孩子,都在川普企業工作。

當川普與女演員瑪拉的外遇浮上檯面,一度鬧得滿城風雨,但後來川普還是選擇於1992年付出2500萬美元(約臺幣8億)贍養費換回自由之身,1993年再娶瑪拉,他與瑪拉的婚姻維持瞭6年,2人育有1女蒂芬妮。川普現任妻子是斯洛維尼亞籍名模梅蘭妮亞,2人2005年結婚,現有一個9歲兒子。

(中國時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite