201711300641台中頂級月子中心 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

三部電影+韓劇 今年的孔劉是歐巴中的真勞模!

孔劉台中產後照護介紹

騰訊台中產後護理推薦娛樂訊(文/雷米) 孔劉在2016年有三部電影上映,這一年對他而言可謂轟轟烈烈的一年。

9月5日上午,孔劉在首爾鐘路區三清洞某咖啡就新片《密探》接受瞭韓媒STAR NEWS采訪。《密探》以日占時期的朝鮮為背景,講述瞭朝鮮愛國組織義烈團想要暗殺日本重要人士,而朝鮮人出身的日本警察一路台中產後護理中心介紹追擊義烈團,雙方展開瞭鬥智鬥勇的故事。孔劉在片中飾演瞭義烈團成員金友真(音)。

今年年初,孔劉與全度妍共同出演的電影《男與女》上映;8月份他今年的第二部電影《釜山行》令他成為瞭“千萬演員”。而今年他的另一部《密探》也即將於9月7日上映。不僅是電影,在下半年他還將重新回歸電視劇,與金恩淑作傢合作的tvN新劇《鬼怪》預計11月開播。今年真可謂是孔劉之年!

“盡管我並不是愛豆,但真得過得很忙碌。尤其是今年,上映的作品有三部之多,估計看電影的人也會這麼覺得吧。我個人而言呢,因為是不同類型的電影,展示出的角色也互不相同,感到挺開心的。身體上雖然很辛苦,但心情不錯。且不說作品的票房如何,能夠這樣活動已經很開心瞭。作為演員,對於一直支持我的粉絲們,似乎有種盡到瞭自己責任和義務的喜悅的心情。想說一句 ‘我有努力地去做啦!’ 哈哈!”

孔劉

眼看中秋節就要來臨,《密探》也將上映。孔劉將告別《釜山行》中的基金經理石宇(音)一角,變身為日占時期的朝鮮獨立運動傢。在拍攝《密探》的過程中,和金知雲導演和宋康昊前輩的合作成為瞭他感到最開心的事。

“拍攝之前就是單純的非常激動。能夠和宋康昊前輩、金知雲導演共同合作,很開心。但是真的開拍前,感到很有負擔。因為我如果演不好的話,對李正出(宋康昊 飾)也會有影響,還會打破電影中的平衡,所以覺得責任重大。所以現場拍攝的時候,我也一直都帶著負擔去拍的。說簡單點兒就是使瞭洪荒之力吧。《密探》是我現在為止所拍的作品中,在現場感覺最緊張的瞭。”

孔劉和宋康昊的首次合作也是《密探》中的精彩看點之一。孔劉一直以來對宋康昊前輩都十分尊敬,通過這次合作,他從前輩身上發現瞭自己從前所不知道的東西。

孔劉台中產後月子中心

“一起拍戲之前,覺得宋康昊前輩是天才一樣的人物。眾所周知,宋康昊前輩作為演員所擁有著非常強大的力量。但是以前根本沒有想象到的是,這其中也有著他執著的努力。之前關於宋康昊前輩有著一些想象,但在現場看到他工作的樣子,感覺自己當頭挨瞭一棒。他背臺詞的程度太瘋魔瞭,連旁邊人的臺詞都能背出來的那種程度。托宋康昊前輩的福,讓我在拍攝現場受到瞭正能量刺激。”

今年8月通過《釜山行》成為“千萬演員”的孔劉,能否通過《密探》躍為“雙千萬演員”呢?目前看來還是很有潛力的。《密探》入圍瞭第73屆威尼斯國際電影節,並且得到瞭許多好評,這與今年五月入圍戛納的《釜山行》十分相似。

“跟《密探》劇組在一起的話,(金知雲)導演和宋康昊前輩總是拿我開玩笑,說有千萬演員瞭(註:此處指孔劉)所以《密探》有保障瞭,要是《密探》票房不行那就都是孔劉的錯兒。所以其實有些地方還挺需要謹慎對待的。我和對《釜山行》的態度一樣,覺得這次也是希望票房能夠過500萬人次就好。台中產後月子中心價格

孔劉

今年的第三部電影上映後,孔劉在下半年還會通過一部電視劇重返熒屏 金恩淑作傢的浪漫喜劇《鬼怪》。他擔心自己年齡逐漸增加可能會失去浪漫喜劇感,同時也表達瞭對電視劇的熱愛。

“接到瞭《鬼怪》的劇本,在劇本朗讀之前就看瞭。但是就我現在的情況,沒有辦法將精力隻集中在電視劇上,所以因為這個挺發愁的。劇的類型是奇幻劇,我還不知道怎麼去掌握它的調子,這也有點讓人苦悶。劇本朗讀的時候,讀瞭第一句後,作傢說特別好。本來我還擔心自己年齡逐漸變大,浪漫喜劇感可能會不太夠。很幸運,導演和作傢對我的表現都十分寬容。”

騰訊新聞手機客戶端新增電影頻道,匯聚全球電影資訊、好片推薦,更有全國通兌電影票,好萊塢原版電影周邊送不停!

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite