201707022333油煙處理 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?


html模版遭陳柏霖狂追,宋智孝會拋棄周一情侶薑Gary嗎?[1]
《我們相愛吧》上周末開播,許多韓版《running man》的粉絲心裡喜憂參半:一方面,宋智孝亮相內地熒屏,大傢多瞭一個窗口可以看到“懵智”,可喜可賀;另一方面,畢竟宋智孝和薑Gary(狗哥)在《running man》當瞭那麼久的“周一情侶”,如今她和陳柏霖配成“橙汁CP”,“狗哥”怎麼辦?

可能是為瞭解決這種尷尬的“三角戀”關系,最新一期《running man》推出Q A特輯回答網友最關心的問題,比如“‘周一情侶’在一起的可能性有多大?”“宋智孝和薑G油煙處理ary對彼此的真實感覺是怎樣?”……特輯不僅展示瞭兩人單獨約會的場景,還讓兩人接受醫學測試,以解讀感情是否真心。答案讓粉絲感覺有點傷心――兩人之間都是“同事之愛”。

【粉紅破碎】 約會表現尷尬,智孝“鐵汽車重低音擴大機壁防禦”

在《running man》裡,薑Gary、宋智孝互動曖昧,被粉絲稱為“周一情侶”,兩人還因此奪得SBS演藝大賞優秀聯合演出獎。不少人好奇節目之外兩人到底有沒有在交往,為此,最新一集的《running man》專門安排兩人進行一場真正的約會。

赴約前,薑Gary專門在高級餐廳訂位,宋智孝則打扮得女人味十足。但是在約會的過程中,兩人的互動卻頗為尷尬。薑Gary承認,這是他們六年來第一次單獨約會,有些不習慣。宋智孝則一直“鐵壁防禦”,打退Gary試圖拉近距離的舉動――在吃飯時,Gary主動握住智孝的手,卻被智孝反問:“那怎麼吃飯啊?”在天臺觀看電影時,Gary想要給智孝蓋上毛毯也遭到拒絕,智孝還佯裝生氣:“別這樣,我很有負擔。”

但是在《我們相愛吧》中,陳柏霖與宋智孝第一次約會就相當浪漫。兩人最初是隔著一道墻互傳心意,“大仁哥”的磁性嗓音瞬間擊中瞭少女心,懵智連呼:“聲音好好聽啊。”兩人初次見面互換禮物,陳柏霖追女孩追出瞭新高度――他送出一個聽診器,讓宋智孝聽自己的心跳,讓懵智馬上羞紅瞭臉。陳柏霖的另一件禮物是臺灣特產鳳梨酥,迅速拉近瞭兩枚吃貨的距離。還沒完!陳柏霖接著拿出親手拼裝的跳舞機器人,更是讓懵智喜出望外。

不得不說,陳柏霖與宋智孝的邂逅符合瞭一切浪漫偶像劇的設定,自然又不尷尬。薑Gary的追求技能,與“大仁哥”相比,還是差瞭一個段位。

四聲道擴大機 《running man》裡,為瞭測試感情是否為真心,節目組還讓兩人到醫院接受功能性磁共振成像檢查,通過看彼此照片時的腦部反應來解讀其心理活動。專傢解讀,宋智孝能讓Gary有安全感,宋智孝對Gary的感情則屬於“同汽車音響擴大機事之愛”,或是交往多年的平穩感情,但沒有熱戀跡象。

有趣的車用重低音喇叭是,專傢指出,Gary看女團AOA成員雪炫的照片時有熱戀的反應,結果一公開,立刻引發所有人爆笑。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite