變更瀏覽模式

201608151017飛往重慶考察光電科技 習近平:把創新搞上去











▲習近平2016年第一次考察。(圖/新華網)

大陸中心/綜合報導

中國國家主席習近平4日到重慶果園港考察,這是他2016年的第一個考察行程。他聽了長江上游航運中心建設、鐵路公路水路聯運等情況介紹,並察看正在作業的集裝箱船。看到了渝新歐國際鐵路沿線國家實現一次報關查驗、全線放行,他讚「挺好」。習近平對於設施齊備、已初具規模的港口表示,「這裡大有希望」

近年來,重慶加快水運發展,長江上游航運中心雛形已初步顯現。當地的汽車、電子訊息和裝備製造等產業發展日漸茁壯,2014年全市生產總值比上年增長10.9%,預計2015年全市生產總值比上年增長11%。果園港是國家級鐵路、公路、水路多式聯運綜合交通樞紐,也是重慶規劃佈局的現代化港口群中的主樞紐港、重慶建設長江上游航運中心的重要載體,設計年通過能力3000萬噸,目前已建成16個5000噸級泊位。

習近平來到重慶京東方光電科技有限公司考察,在一些產品前看了介紹,了解8.5代液晶面板生產工藝流程,用放大鏡貼著玻璃面板觀看裡面的電路以後表示,

(繼續閱讀)

201608151016《快打旋風》改編真人影集 主要角色定裝照公開

文/巴哈姆特

Machinima旗下《快打旋風:暗殺拳(Street Fighter Assassin's Fist)》團隊再度擔綱製作,預定2016年3月播出的《快打旋風(Street Fighter)》系列改編真人迷你影集《快打旋風:重生(Street Fighter:Resurrection)》,日前陸續釋出主要演出角色的定裝照,供玩家參考。

《快打旋風:重生》是繼先前描寫兩大主角「隆(Ryu)」與「拳(Ken)」的《快打旋風:暗殺拳》之後,由Machinima與CAPCOM再度合作推出的《快打旋風》系列改編真人迷你影集。這次的劇情設定為《快打旋風5》的前傳,重點擺在失蹤多年又再度復歸的原美國海軍陸戰隊上尉「查理.納許(Charlie Nash)」,劇中納許採用了與《快打旋風5》相同的半機械化造型。

納許



車體快速刮痕修復





※圖片擷取自:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  51 52 53 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite