2018040609372018海外刷卡回饋.2018哪張信用卡現金回饋最多 悠遊信用卡比較 2018 悠遊信用卡比較 2018

LED一條龍廠商隆達(3698)公布3月營收,在1~2月訂單遞延至3月之下,單月營收勁揚29.5%達12.3億元,創下去年9月以來新高紀錄,累計今年第1季營收達31.4億元,季減5.7%;隆達今年持續調整產信用卡紅利品組合,估全年稼動率可維持80%以上,LED照明與背光跌勢將同步收斂。



根據隆達統計,3月營收12.3億元,較去年同期成長1.67%,終結連續半年來營收年減的走勢,累計第1季營收達31.4億元,年減7.36%。

哩程 信用卡 終身免年費信用卡

隆達今年持續調整產品組合,預期全年稼動率可保持在80%以上,前段製程可達出國團費刷卡分期80~90%,後段則可維持在80%以上,今年打庫存力道減弱,LED背光與照明的跌幅可望收斂。隆達日前於甫結束的上海車燈中展首次對外展示車用照明全系列產品,展出雙光透鏡汽車頭燈模組、以及車用照明封裝與燈條等產品,另發表了雷射頭燈概念展示品。隆達即將於5月參加美國LFI照明展,將以高演色性為主軸,推出生鮮燈以及太陽白Solar White等LED技術,展示演色性CRI達97之LED封裝與模組,符合商業空間照明之需求。此外,在高階背光應用佈局則包括WCG廣色域、HDR高對比、以及高色飽和度LED機種為主力產品,並持續以新技術耕耘背光市場來拉升高階產品比重,哪一家的現金回饋卡比較好估計背光今年佔整體營收比重達60%。(工商時報)


978FAEAE2DF9DBF3
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字