201502050110103年新營空氣品質改善率全國第一手機殼

  

記者莊漢昌/台南報導,手機殼 臺南市政府環保局致力提升空氣品質,多管齊下改善空氣污染,成效斐然,澎湖民宿。根據台灣健康空氣聯盟統計2014年懸浮微粒PM10年報指出,103年臺南市新營測站的懸浮微粒空氣品質與前一年相較大幅改善,改善率為全國第一,刷卡換現金。 臺南市環保局指出,環保署自83年在臺南市新營國小設置空氣品質自動測站,http://blog.xuite.net/stonejeromhv/blog/301785083,喜帖,因接近河川裸露地,av,常受河川地揚塵影響,加上週邊大型營建工地、裸露地及後壁、東山、白河等稻作區露天燃燒等污染,隆乳,常是臺南市4個空氣品質監測站中懸浮微粒污染最嚴重的一站,台南室內設計,空氣品質不良(PSI>,掉髮;100)比例以94年的7.7%為歷年最高,懸浮微粒濃度(PM10)年平均值達82.7µg/m3,翻譯社。 臺南縣市合併後,機場接送,環保局統合資源及管制策略,水刀抽脂,推動改善措施,空氣品質不良比率逐年改善,高雄民宿, 103年空氣品質不良比率降為1,水刀抽脂.92%,懸浮微粒濃度(PM10)年平均值降為70.8µg/m3,房屋二胎,空氣品質不良比率較前年改善幅度高達50%,懸浮微粒濃度(PM10)年平均值改善則達13.6%,毛孔粗大,空氣品質良好(PSI<50)率達28.5%,網頁設計,較前年增加6,高雄機車借款-高雄汽車借款.6%。 環保局去年推動亮麗晴空計畫,3月起調整高污染區域的洗掃街作業頻率,在迎風面採密集作業方式加強洗街,每週洗掃長度從前年的135公里增加至去年421公里。去年11月增加1部洗街車及每週作業天數,每週洗街長度達563公里。加強營建工地的管制與稽查,新營地區工地稽巡查從102年1,削骨,642件次增為103年1,938次。並且加強巡查新營地區附近的露天燃燒,勸阻農民露天燃燒稻草32人次,並與農會契作班合作,在契作合約中訂定不露天燃燒的條款,其簽訂稻作面積達1,肉毒桿菌,170公頃。 環保局在新營北部的八掌溪河川灘地植生改善6.73公頃,埋線拉皮,在新營區週邊加強柴油車路邊攔車檢測,不合格率自102年的6%下降至3%,加碼補助汰舊二行程機車1,http://blog.yam.com/ypa47ei4e/article/84949946.7萬輛,都是有效改善空氣品質的策略。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite