201708311844綁道姑頭、露白皙大腿 章子怡性感演出「山水畫俠女」





博客來 折價券







▲章子怡穿高衩旗袍綁道姑頭,露白皙大腿秀「俠女範」。(圖/翻攝時尚芭莎微博)



記者張妤瑄/台北報導

從《臥虎藏龍》發跡的章子怡,在許多導演心中是最適合古裝扮相的女星,眉宇之間的英氣,讓章子怡典雅婉約又不失存在感。日前,拍攝《時尚芭莎》封面大片時,她坐在「水墨巨龍」前,頂道姑頭穿高衩旗袍、手持紅扇,與背景合而為一,性感演出「山水畫裡的俠女」。

▲章子怡穿高衩旗袍綁道姑頭,古典風格巧妙融入成「山水畫美人」。(圖/翻攝時尚芭莎微博客來博)



穿上迪奧(DIOR)月相刺繡長裙,章子怡大腿一勾,秀出一大截蜜大腿,明顯的鎖骨線條、纖細的腰身,誰看得出來她是一名38歲的媽!?她還戴上華麗「小紅帽」,以帶有魔幻感的方式閃亮登場,神秘氛圍有電影感,讓人期待下一幕究竟會上演什麼樣的劇情!

▲「俠女」章子怡能性感也能神秘。(圖/翻攝時尚芭莎微博)



封面上,章子怡輕輕撩起胸口,微妙的加點「小辣」,讓開封大片更有看點,而當期字體也呼應這種俠義風格,用了不少毛筆字體,強化整體古典味。

▲章子怡輕輕撩起胸口,相當誘人。(圖/翻攝時尚芭莎微博)



?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ETNEWS時尚雲》粉絲團



與章子怡比氣勢的水墨巨龍,則出自CNN認證的「大陸當代時尚攝影師」陳漫之手,從無到有手繪出超有Fu的水墨背景,用來襯托章子怡的俠女柔情。

▲陳漫一筆一畫勾勒出水墨巨龍,用以襯托章子怡的俠女設定。(圖/翻攝時尚芭莎秒拍、陳漫微博)





博客來網路書局
7A5C972219AEA2C3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite