201803101045CES展新亮點!英特爾布局多元 大秀自動駕駛

左扭捏右扭捏,手機鏡頭總能捉住手部動作,一樣是晶片大廠的高通,在CES攤位上連系舞蹈遊戲,揭示和前代比擬晉升近3倍AI機能的最新一代處置器S845,優良的運算效能讓國際媒體鼎力稱讚。

▲英特爾將主動駕駛的模子搬到會場展出翻譯

人工聰明海潮無所不在,回到台灣工研院研發的聰明伴眠機,別看身型小小一台,透過立異的AI演算法,能供給小我最好化的睡眠環境,不外固然AI正夯,但將來5年全球晶片市場研調機構卻唱衰,認為成長率可能大幅減速,晶片熱潮將暫緩,考驗各大廠的應變能力翻譯(整頓:實習編纂王曉琦)

在消費性電子展上,兩大晶片大廠英特爾和高通都分別展現了在分歧範疇上的手藝,包羅自駕車部份,英特爾和Mobileye配合開發手藝解決方案,能有更高解析度的行車地圖;高公則在新一代處置器的運算下,AI機能晉升近3倍,能更準確的把握身體動作翻譯

來到高通的攤位上,可以看到記者方才在玩的跳舞遊戲,就是因為它手機搭載了高通的AI晶片,所以可以更準確的去追蹤手勢動作。

不只打造透明車展示內裝模組,還有燈光結果十足的自駕體驗區,看好汽車將成為地表上最大資料載體,英特爾和Mobileye共同開辟自駕車技術解決方案,能有更好的道路體驗和高解析度的行車地圖。

記者許智雄、李孟珊/綜合報道

國際媒體:「他們採用了S845動作AI平台,所以它可以或許快速追蹤用戶的動作,讓用戶可以用手機透過前置的鏡頭,從頭到腳全身入鏡,拍下身體的動作。」

▲台灣的聰明伴眠機,也是透過AI演算法研發翻譯

▲英特爾與Mobileye配合開發主動駕駛的技術。

國際買家:「在未來運算能力的晉升,於資料傳輸這方面是不可或缺的一部分,英特爾他們對於這塊是十分感樂趣的。」

英特爾直接把未來自駕的模子搬到會場上,華頓翻譯公司們可以看到,在這樣一個透明的車子裡面,有非常多的模組,還有最少超過10個以上的鏡頭,再搭配5G高速傳輸,讓未來自駕車利用在生活中的可能性大幅提升。

▲高公則是透過手機搭載AI晶片,連系跳舞遊戲。

走進美國晶片大廠,英特爾在CES的展區可以看到標示著主動駕駛、人工聰明、VR、5G等的白色字樣,完全揭示英特爾布局領域多元。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=336754有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite