201712221038中秋烤肉食材 花蓮 大陸人喜歡台灣什麼東西.台灣水果產地分布 中秋烤肉食材 花蓮


2018年菜菜單端午禮盒 飯店



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

多名美國用戶憤怒地在社交媒體上彙報,原本支持年夜飯宜蘭 Apple Pay 的一名Apple 合作夥伴連鎖藥店 Rite Aid突然變卦,終止支持 Apple Pay 支付。過去 24 小時內付款的用戶,其交易全部被拒絕。一些用戶確定這不是 Apple Pay 故障,而是 Rite Aid 有意的因為付款時候收銀機上明確顯示"不支持 Apple Pay"。

Rite Aid 發言人表示,集團總部日前發函,告知下屬所有零售店不再接受 Apple Pay 支付。猜測原因是 Rite Aid 是一個 MCX (Merchant Customer Exchange) 的支持者,這是百思買、沃爾瑪等零售巨頭擁有所有權的移動商業網絡。該網路還有 iOS 和 Android 應用,名為 CurrentC,其主要功能就是顧客掃描 QR 二維碼支付、跨平臺,更像Apple Passbook 的挑戰者。MacX 一個月前有詳細報導《Apple Pay 將在美國遭遇勁敵: QR 二維碼支付》。

Rite Aid 的主要競爭對手,Walgreens 藥房同樣是 Apple Pay 的合作夥伴。另外根據用戶彙報,過去 過年送禮推薦24 小時內,Rite Aid 還終止對穀歌錢包 Google Wallet 的支持。Rite Aid 並未公開回應報導,也未證實終止支持 Apple Pay 和 Google Wallet,最後吃虧的還是消費者。

更多閱讀

大宇資訊發力維權 中國數家公司發道歉聲明

百度移動遊戲9月報告 《刀塔傳奇》霸收入榜





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

火鍋吃到飽中和 2014-10-25




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]