[BOF] Punch Party 6 in BOF 的完全亂入 @ MORPHEUS, the Simplexity :: 隨意窩 Xuite日誌
  • uniqlo calendar
  • 一些資訊
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Xuite電影貼紙
  • 200808042108[BOF] Punch Party 6 in BOF 的完全亂入

    我不知道該怎麼寫PP6,感覺那是夢與現實的連接,只是到了現場,我還在做夢。

    因為,其實就算去了現場,還是沒有跟任何人有連接(只有在旁看著、笑著、搖著讚噓牌),原本以為排在前面入場可以搶到好位子,但是溫先生的啤酒聽說到中場就會沒了,讓我一度考慮要晚一點進場,也許中場可以搶先喝到啤酒,早點進場,則可以搶到好位子,事實上,我兩個都沒得到。

    啤酒沒喝到(短短十分鐘怎麼排得到隊啊!),位子沒喬好(雖然坐在前四排,但前面擋了兩位很high的大哥,擋啊擋住我視線的一大半),不過還是不影響Punch Party 的歡樂氣氛。

    在引言人凱洛的開場、馬利歐金幣催促結束下(雖然偉大的講者是可以無視其存在的!),聽完了一場又一場的講演!然後得到了以下的結論:

    [喬敬] - blogger &".blog" (dotdotdot)
    .blog,ㄜ,網址是一國國力的表現,推這句!

    [Xdite]- blogger & 我要成名!
    先當部落客再來做網站,只是,三位一體要先挖鼻孔嗎?

    [KJ] - blogger & Wikipedia
    "贊助商贊助什麼,我就穿什麼!",「國王的新衣」,有人很直接的講出了我第一時間的直覺。

    [天下文化]
    原來,"鼎泰豐"跟"亞都麗緻" 可以吃免錢的!

    [中場休息]
    很無聊的渡過十分鐘,走到外面被長長的人龍嚇到,原來溫先生的啤酒才是主角!

    [Isaac] Mao - blogger & Memedia
    那個簡報網站真的很炫...

    [無敵小恩恩] - blogger & 他的夏日熱血環島記錄
    最美麗的景象,現在就出發..

    [Freddy]  -寶貝
    小含!一定達成完全制霸啊!

    [朱學恒]- blogger & 阿宅筆記本
    隱喻是酪梨壽司(一眼就看出來),女王(黑色Colt Plus),優酪乳的話,除了艾瑪還有...粉多人...

    比起寫著嚴肅議題跟優美文字的心得分享,這裡寫的雜亂無章,明明早上就是想寫得更多、更深入,沒想到最後出來是這樣的爆走。

    心得,結束!

    不夠嗎?那再來一點好了,首先小恩恩開啟下半場的高潮,「現在就出發!」,很熱血,所以我還是我還是會按照我的時程去完成這件事情,有些事情沒有準備好就去做,可能以後也不用做了。當然不用到完全準備好,因為沒有完全準備好的一天,只是,總得先請假吧!

    Freddy說「閃靈」是他國中時的夢想,而現在也確實做到了,這讓我想到Randy Pausch的「如何完成兒時夢想」,Freddy也是一個最佳的實踐者。那我兒時的夢在哪? 可能要來去找一下國小作文簿,我記得我國小時候是想當個無敵鐵金剛的工程師之類的樣子,然後我現在在八竿子打不著的行業混著,等著大樂透會從天而降。

    最後朱學恒的「每天做一件傻事,你會改變全世界」,「我們部落客其實一開始都只有一個讀者」,在這裡默默的寫了四百多篇雜文,流量卻不及大部落客們一天的流量(請讓我小小的寫上,在今天剛好突破十萬人次),沒關係,因為,我在做我自己喜歡做的事,我沒有要改變全世界,至少我開始改變我自己。

    既然在PP6現場,沒有跟任何人接軌,那就從這一篇開始,把自己導引到那個軌道吧!
    也許PP7開始時,我可以試著再把自己跟現實連接起來。

    這樣的結尾應該可以開始處理資訊展的照片了吧!

    [BOF] Seccsion 3 Demomo Show|日誌首頁|[亂拍] 練經驗值的資訊展亂拍...上一篇[BOF] Seccsion 3 Demomo Show下一篇[亂拍] 練經驗值的資訊展亂拍...
    回應