MORPHEUS, the Simplexity :: 隨意窩 Xuite日誌
  • uniqlo calendar
  • 一些資訊
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Xuite電影貼紙
  • 旅行的時間過得特別快,泡了三天的湯,昨天一陣血拼,莫名其妙今天就要回台北了。班機是下午兩點多,今天還有三四個行程正在等待著。

    (繼續閱讀)

    逛完名水公園,下一站是到小樽運河區晃晃,天氣預報今天是陰雨綿綿,果然過了名水公園雨就再也沒停過。

    (繼續閱讀)

    今天是這幾天最冷的一天,行程早上前往昭和新山、洞爺湖展望台跟羊蹄山名水公園,下午前往小樽,晚上抵達札幌。

    (繼續閱讀)

    好幾年後總算又多收集了一種新幹線...好懷念在日本搭鐵道旅行....

    (繼續閱讀)

    有時候,不堅持到最後一刻,根本不知道事情會變成怎麼樣。

    (繼續閱讀)

    六點,接駁車抵達,六點半,桃園機場抵達,是的,北海道,我們來了。

    (繼續閱讀)

    最後,2012年的第一天,我從長灘島回到了台北。

    (繼續閱讀)

    我都忘了我只寫到第二天,然後這場旅行已經過了五個月了,驚!
    第三天的行程是出海,出海做啥呢?釣魚、浮潛、跟跳島,然後晚上吃這趟旅程中最難吃的菲式燒烤。

    (繼續閱讀)

    第一天晚上就在飯店超大床睡著了,長灘島一年四季如夏,只有雨季跟夏季兩種區別。短褲、拖鞋是標準裝扮,墨鏡更是少不了,在這裡撐洋傘真的就太不上道。每天出門前的第一件事就是把防曬油塗得滿滿,不是怕曬,而是怕曬傷。第二天的團體行程是....早上是開沙灘車,上長灘島制高點的Mt. Luho看一下風景,下午去海邊喝芒果冰砂搭風帆船出海晃一圈。

    (繼續閱讀)

    長灘島(Boracay)是屬於菲律賓的一個島嶼,屬於西米沙鄢群島,坐落於馬尼拉南方約315公里、班乃島西北約2公里的海上。是菲律賓的旅遊勝地之一,行政區劃屬西米沙鄢大區的阿克蘭省。從台灣抵達長灘島的方式主要有兩種,一是到馬尼拉轉菲律賓航空到CATICLAN,一是直飛CALIBO機場再搭車到CATICLAN再搭船到BORACAY。

    (繼續閱讀)

    蜜月旅行還有長灘島沒有寫,一定會把他寫完的,先插個話題好了。

    (繼續閱讀)

    旅行了一段時間,男生跟女生想逛的東西總是不一樣,前一天在環球影城吹完寒風,結束日日早起奔波的日子,老婆決定要好好的睡到飽,並且在大阪街頭好好的逛逛。由於飯店就坐落在心齋橋中段,前往難波整條的商店街櫥窗,總吸引著女生的目光,無奈夜夜歸家早已疲累不堪,不能逛街,為免怨念增生,就分開旅行吧。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁