201803021123跟著網紅買春節伴手禮!【日本Tamatoys】稚氣妹妹愛液淫臭潤滑(120ml)●搶鮮●

【日本Tamatoys】稚氣妹妹愛液淫臭潤滑(120ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本Tamatoys】稚氣妹妹愛液淫臭潤滑(120ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3312504


  • 日本製造
  • 微酸香味
  • 容量120ml




"稚氣妹妹愛液淫臭潤滑"

稚嫩無辜的微酸香味

容量120ml

日本製造



















品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 女優/仿真
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml























時事分享



昨(25)日晚間9點許,新北市板橋區板城路發生一起車禍,一名機車騎士直接撞上前方一輛載滿瓦斯鋼瓶,正在停紅燈的小貨車,騎士當場與機車一起被困在貨車車底,警消接獲報案趕往,將受困騎士救出,但騎士頭部受到重創,送醫前沒有生命跡象,急救後仍宣告不治,警方正在釐清肇事原因。

警消獲報趕往現場,緊急救出卡在車底的31歲駱姓機車騎士,但駱男已經沒有生命跡象,緊急送醫仍宣告不治,警方隨後調閱監視器畫面,發現機車騎士是在靠近貨車才緊急剎車,但還是為時已晚,現場留有10公尺的剎車痕,初步懷疑是駱男騎機車時恍神,才會沒住意到前方貨車,因而閃避不及。

50歲的黃姓貨車司機表示,當時他駕車要送瓦斯桶到客戶家,當時他正在停紅燈,突然一輛機車就撞上他的貨車後方,嚇得緊急下車查看,發現一輛機車躺在車底,連忙報警求救,警方隨後對黃男酒測,發現酒測值為0,但仍將黃男移送,再由檢察官裁示偵辦,至於車禍原因還有待調查釐清。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite