201808182136折扣活動!【KINYO】花漾戀蝶 高智能超薄電子體重計(K-DS-6579)

【KINYO】花漾戀蝶 高智能超薄電子體重計(K-DS-6579)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KINYO】花漾戀蝶 高智能超薄電子體重計(K-DS-6579)












折疊紗門











皇龍建設








北揚建設

時事分享



2015年9月,台中市一名李姓男子與當時已懷孕的邱姓女友出遊,兩人偕同友人共赴東勢日光山林民宿,只因邱女要求留宿一晚,遂被李男痛毆致死,造成一屍兩命。一審判處李男有期徒刑10年,李男不服提出上訴,台中高分院法官見李男迄今仍未與被害者家屬和解,今(14)日駁回上訴,李男的刑期仍維持10年。

這起案件發生於2015年9月11日,當時29歲的李男帶著已懷孕3個月的邱女,跟著友人一起到東勢日光山林民宿遊玩。當晚李男欲離開民宿,但邱女卻堅持留宿一晚,李男自覺顏面盡失,獨自負氣離開後,隔日一早返回民宿竟出手毆打邱女,導致邱女從2樓滾落至1樓。兩人返家後,兩人持續爭吵,李男居然使用長達90公分的木棍將邱女打到昏迷且休克,經送醫急救仍宣告不治。

事後,李男雖有悔意,但始終不與邱女家屬商談和解事宜,經一審判處10年有期徒刑,李男認為法官判刑太重,提出上訴。二審法官見李男未與邱女家屬和解,決定駁回李男上訴,維持一審判決。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite