201807140024折扣倒數!【Taiwan Yes】海洋膠原DNA精華露30mlx3入組

【Taiwan Yes】海洋膠原DNA精華露30mlx3入組

不要問我買了什摺疊式紗窗麼?

要問我為什麼買【Taiwan Yes】海洋膠原DNA精華露30mlx3入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























專利海洋膠原蛋白 × 微量雙旋技術 × 包覆微滲透技術



小分子的海洋Copper DNA,能輕易通過上層表皮,再加上皮膚的親脂性,讓複合微量元素,增加肌膚的可吸收率,幫助活性成分緩釋,保有肌膚彈性,修復肌膚,守護青春源頭,逆轉老化肌齡。







升級新添加!!



PhytoCellTec™ Alp Rose 玫瑰

來自瑞士阿爾卑斯山野玫瑰具有一年四季常綠的葉子,特別能抵抗強烈的紫外線和極度乾燥及寒冷的氣候,利用玫瑰葉片組織培養取得活性成分,達到肌膚抗老化的功能。







體。驗。奇。蹟 啟動美肌模式五部曲



針對亞洲人膚質量身打造,智慧型抗老產品「海洋膠原DNA系列」,導入生技專業的高效能技術,只要簡單的居家保養步驟,體驗完美肌膚的自然光采!!
折疊式紗門













提升皮膚屏障功能

紗門

產品特色:搭配多種高效成分配方,延長修護作用,守護青春源頭,逆轉歲月肌齡,加強潤澤,具緊膚作用,幫助皮膚處於充滿活力的狀態,讓肌膚常保年輕的姿態。

衛部?廣字第10503039號












































摺疊紗門














時事分享



女作家林奕含自縊,其父母已於12日圓滿完成女兒的告別式,並帶著她的骨灰返回台南,雙親更發表第四度聲明,宣稱有人仍舊「裝聾作啞」,並表示願配合檢方調查,而真相可能就藏在林奕含所遺留的加密部落格文章內。

據《壹週刊》報導,林奕含於2007年7月間正值高一時,開始在「無名小站」部落格著手寫文章,直至2013年8月間,一共發表了約莫200篇文,之後因無名小站關閉,林奕含遂將文章搬移至「痞客邦」部落格,其中部分文章加密。有網友找出林奕含先前在無名小站上頭寫下的文章,及3篇已遭加密的文章,懷疑其中藏有與案情相關的蛛絲馬跡。

這些文章內,林奕含用文字記錄下生活的點點滴滴,文字鮮明刻畫著許多情景,並且寫下面對疾病的心路歷程,以及心中許多痛苦的情緒描繪。最早發表的文章於2007年11月28日,當時為林奕含高二上學期段考後,她在文中寫道:「誰再叫我以學測為目標,我一定會精神失常。」重複說了三遍不喜歡,強調自己對社會科並不擅長。

有網友破解林奕含的部落格內,其中上鎖的文章《小公寓純愛故事》,文中提及第一次休學後,居住於疑似陳星公寓內的情景,老師外出授課時,她在房間內觀看DVD,並說道後來發現男人有了其他女人,男人說「我愛妳,但我也愛培培」,這句話重傷林奕含,在她心中烙下無法抹滅的傷痛。

《秋煞人》文中則寫道休學前的情況,因為生病的關係,時常無法上課和考試,雖有不少老師鼓勵她,說道:「遲到沒關係,睡眠才是最重要的」;但也有老師質問她,從哪弄來的精神病診斷證明書?令她再度受創。林奕含提及,有一回在咖啡廳二樓念書時,看見傷害她最深的老師陳星,竟像遛狗似的牽著另一名女孩經過,看見林奕含時還驚呼「我的老天爺啊!」,回憶起當天已忘記怎麼回到宿舍的,只記得心中不斷重複告訴自己:「我要活到下次看見醫生。」

林奕含也曾對醫師說,正當她重新回到和老師一同去過的美術館,疑似看見老師的後腦勺置於美術館二樓展示廳的長椅上方,幻覺使四周的畫作旋轉,她喪失記憶,直到回到家附近的馬路口才回過神來。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過瀚霖建設守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite