2018061822562018好康報報!【BonTon】原木系列 扁粉底刷-中 RT003 三色纖維直毛

【BonTon】原木系列 扁粉底刷-中 RT003 三色纖維直毛

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BonTon】原木系列 扁粉底刷-中 RT003 三色纖維直毛












鐵門BonTon萬客隆建設原木系列 扁粉底刷(中) RT003 三色纖維直毛



多層次的扁形刷頭,越靠近毛峰處越細薄,運用毛峰處修飾鼻翼、眼周、嘴角...等細小輪廓。

嚴選三色纖維毛,毛峰十分細緻,每根刷毛粗細相同,輕度修飾粉底液能平均施力不費力,刷毛柔軟輕柔撫拭肌膚,

纖維毛沒有毛鱗片,不像海綿會吸收粉底,沾取的粉底能完全釋出,不被刷毛吸收,完整地保留粉底的原有質地,折疊式紗門

均勻上色不留痕跡,打造細緻貼合薄透完美無瑕妝感裸肌。











富立建設













刷具品項
  • 底妝刷
使用部位
  • 全臉























時事分享



英國一位新手媽媽有一個苦惱,那就是寶寶都已3個月大,但丈夫卻不願和她發生性行為。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,一位新手媽媽表示,寶寶都已3個月大,但丈夫疑無法克服心理障礙,至今仍不願和她愛愛。她透露,這障礙應與她糟糕的生產過程有關,因為丈夫不斷向她說「對不起」。

專家柯琳(Coleen Nolan)指出,這是新手爸爸常發生的問題,男性在伴侶分娩過程中,會因無法替對方分擔痛苦,感到非常沮喪挫敗,而這感覺若持續到產後,會導致他害怕碰觸伴侶,不願有進一步的親密行為。

首先,女性要讓丈夫理解他不會傷害她,關於性生活的部分,不必急著有插入式行為,先利用其他方法取悅對方,讓他徹底放鬆後,性便會自然發生。

而柯琳還強調,初次為人父母是人生大事,會完全改變生活型態,因此別讓自己承受過多壓力,進而影響夫妻感情。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite