201803311508宅媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 日本新幹線玩具收納車★終極加碼再加碼

AKACHAN阿卡將 日本新幹線玩具收納車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 日本新幹線玩具收納車







【品牌】
SKATER
【材質規格】
聚脂纖維
完成尺寸:56×52×37cm

【產地】
中國
【退換貨規則】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。





可將寶寶平時的用品、玩具全部收納。




時事分享



「2017士林官邸蘭花展」自4月16日起至4月30日止在士林官邸公園新蘭亭熱鬧展出,其中台灣自行育種首次亮相的「紫天王」文心蘭,因受專利者保護,且在台灣較為少見,蘭花迷們不可不看!

公園處處長黃立遠表示,本次士林官邸蘭花展以文心蘭為展示的主軸, 「文心蘭」又稱為跳舞蘭,其花型雖小但花莖細緻並佈滿著一朵朵輕盈美麗的花朵,迎著風可像舞者一般的盪漾,故有風中舞者、跳舞女郎的美稱。

黃立遠說,值得介紹的有臺灣自行育種首次亮相的「紫天王」文心蘭,花瓣顏色呈現特別的紫色並受專利者保護,在臺灣較為少見,以外銷日本為主,值得蘭花愛好者前來一賭王者之風。

公園處園藝管理所主任賀綺華表示,除了「紫天王」以外,「豹斑寶石」花朵不但比一般文心蘭大上數倍,獨特如豹紋的顏色外觀更別具特色,許多人初次見到豹斑寶石,常誤以為是假花而伸手觸摸。此外展場內除了文心蘭外,同時也搭配有色彩鮮艷的石斛蘭及蝴蝶蘭等,更可襯托出文心蘭高雅之美。

▲「豹斑寶石」獨特如豹紋的顏色外觀,為市場上最受歡迎品種。(圖/公園處提供)

2017士林官邸蘭花展

活動地點:士林官邸公園(台北市士林區福林路60號)

新蘭亭開放時間:上午8時30至下午17時

交通資訊:

1.捷運士林站2號出口,步行約7分鐘。

2.聯營公車請搜尋台電台北北區分處站、士林官邸站、小北街站即可抵達。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite