特種兵對抗殭屍<br> @ 摸摸耳 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200909272204特種兵對抗殭屍
    【遊戲預覽】


    【遊戲連結】
    特種兵對抗殭屍
    遊戲說明
    【此遊戲檔案較大,下載時需稍等候,不便之處敬請見諒】
    此次的任務是由特種兵部隊三人一組,任務的目的在於殺滅掉所有的噬血殭屍!,一開始你的兩個隊友會問你是否要開始進行殺滅任務了,只要在你的隊友附近按 E,他們 就會開始行動,第一道過不去的門就會自動打開,整個任務的內容帶點解謎性質,所以想要安全順利過關就必須要好好運用你的頭腦想清楚再行動囉!
    (提示:E 除了撿東西之外 還有「確定」的功用,R可以補子彈 子彈無限空白鍵是切換武器 有原來的機關槍 跟榴炮 子彈雖無限不過補彈需要時間,另外 他的準星並不是很準 不要太相信準星,Auto 會讓子彈流失非常快 而且打不準 (1 2 3 可以切換三種開槍模式)
    L 可以開啟紅外線瞄準器 可以讓不準的準星準一些 建議開啟,其餘就讓各位網友去一一破解囉!)

    控制方法
    滑鼠控制,左鍵射擊,ASDW移動,E檢物品。
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應