202003171703【微增髮片】提升自信、從頭開始

素人現身說髮:彰化 蕭先生

「落髮是中年以後的事啦~」
「中年大叔才會遇到掉頭髮的問題吧?」

  這是普遍大眾對於雄性禿的想法,但是落髮並不是一朝一夕促成,它是日漸稀疏、一回神才發現頭皮都跑出來見人了!

  來自彰化的蕭先生也是如此,學生時期還沒什麼感覺,但是到了大學掉髮問題漸漸出現,跟那些髮量茂密的同學相比,即便當天睡得很飽卻看起來還沒有精神...

   更困擾的是,當時明明正值青春洋溢多變的年紀,有時想要跟著流行變換不同的造型,卻往往敗在頭髮!那些長瀏海、隨意抓髮變換造型的生活,與我漸行漸遠。

  到後來畢了業、當完兵,M型禿讓我直接跟瀏海說再見,連最一般男生常剪的髮型我都沒辦法做...髮線後退不光是影響我的外表而已,更影響了我的自信心,出門都會不自覺地閃躲別人的眼光,擔心他們是不是注意到我的頭頂。

  雖然早就知道很多男生都有落髮問題,印象中也是中年大叔比較容易遇到,但是看著鏡子中也才三十出頭而已的我...才知道原來不是中年大叔才會掉頭髮,而是頭髮稀少讓人看起來就老了許多...

  最後我終於鼓起勇氣走進了魔髮部屋,專業親切的設計師推薦了適合我的假髮,當他把髮片戴到我頭上、看見我終於又有瀏海了的樣子,跟上一秒的我相比根本完全不一樣啊!

  不只看起來變帥、變年輕,我的自信心瞬間都UP UP起來了!!!

免付費電話諮詢:0800-067-167
專人為您解答任何疑問

線上預約諮詢
LINE@預約→ https://lin.ee/oha91MH
Facebook預約→ https://www.facebook.com/hairsystem/

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

魔髮部屋More Fun House

【無痕貼片接髮】台灣唯一德國安全接髮專門店

【DOMO HAIR科技假髮】擁有SGS安全認證,不影響毛髮健康,可下水游泳,淋雨強風都牢固,更獨創露額頭帥氣髮片,絕對是增髮片最佳選擇

【WE CARE醫療假髮】專為癌友設計超自然透氣與牢固之手工假髮,獲各級醫療院所肯定!

【DOMO FIBER炫豐髮粉】熱銷歐美,席捲亞洲,最增的假粉,自然逼真近看也不怕!

【MFH 韓系造型髮】獨家聘請韓國造型團隊打造獨特版型,平價實在,頂級耐熱,讓型男天天都有新造型!

全國最大假髮沙龍經驗豐富‧免費諮詢、試戴0800-067-167

關鍵字
    沒有新回應!
最新活動
▼決戰光明頂
▼好形象才拿得到愛情入場券
▼超牢抗颱!13級颶風吹不掉
▼超神!沖不掉的髮粉
就是跟真髮一樣逼真
▼【醫療假髮】病友抗癌分享
▼抗癌藝術家阿布的圓夢故事
品牌連結
魔髮部屋全省門市

線上服務