變更瀏覽模式

201801261149

201811031200抗癌天使星希亞專欄 - 欣賞自己的美好

幾乎所有癌症治療都會伴隨著不同程度的副作用發生。我在化療期間,因為同時施打及口服類固醇,出現了月亮臉、水牛肩等症狀,加上化療藥物(Alimta)造成膚色不均勻變黑和暗沉,對一個愛美的女生來說,真的是一大折磨。

(繼續閱讀)

201810181800執行長專欄 - 留下好形象好印象很重要

剛過了一個美好的中秋佳節!當天與許多家族朋友齊聚在一起,其中更有遠從海外回國許久不見的遠房親戚,大家見面不免客套含喧幾句,但相信彼此的眼睛應該多少都會打量一下,誰有沒有變....幸好我Pass,很期待下次的再相聚。

(繼續閱讀)

201809291200【Domo Hair】如何為自己選一頂髮片(下)

繼上一篇的假髮挑選細節說明後,這次就來說說關乎到產品品質與保障的重要性吧!

(繼續閱讀)

201808311800執行長專欄 - 每個月的執行長時間見面會

從2013年開始,每個月只要我有空,都會專程前往各門市與髮友親自見面聊聊,因為我深知髮友對科技假髮一定有許多的疑問或不解,而在業界真正具備使用經驗的業者少之又少,大部份的假髮業者會賣假髮說假髮,卻未曾配戴過一天假髮,甚至自己都排斥配戴,更遑論分享真實的使

(繼續閱讀)

201808291200抗癌天使星希亞專欄 - 愛的力量

有一種力量,可能比任何藥物都來得強大,甚至可以戰勝癌症,那是什麼力量呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

魔髮部屋More Fun House【無痕貼片接髮】台灣唯一德國安全接髮專門店【DOMO HAIR科技假髮】擁有SGS安全認證,不影響毛髮健康,可下水游泳,淋雨強風都牢固,更獨創露額頭帥氣髮片,絕對是增髮片最佳選擇【WE CARE醫療假髮】專為癌友設計超自然透氣與牢固之手工假髮,獲各級醫療院所肯定! 【DOMO FIBER炫豐髮粉】熱銷歐美,席捲亞洲,最增的假粉,自然逼真近看也不怕!【MFH 韓系造型髮】獨家聘請韓國造型團隊打造獨特版型,平價實在,頂級耐熱,讓型男天天都有新造型!全國最大假髮沙龍經驗豐富‧免費諮詢、試戴0800-067-167

關鍵字
    沒有新回應!
最新活動
▼好形象才拿得到愛情入場券
▼男友坦承用假髮妳會分手嗎
▼超牢抗颱!13級颶風吹不掉
▼超神!沖不掉的髮粉
就是跟真髮一樣逼真
▼【醫療假髮】病友抗癌分享
▼抗癌藝術家阿布的圓夢故事
品牌連結
魔髮部屋全省門市

線上服務





Powered by Xuite