201804160125台南專業英文家教推薦 推薦 語言學校 新竹 推薦 語言學校 新竹


IHS Markit周四公布5月份歐美製造業採購經理人新北免費學英文課程指數(PMI)終值,基本上仍維持歐強美弱的趨勢,歐洲創6年新高,美國則下探至8個月最低外籍英語家教課程推薦 嘉義



Markit公布歐元區5月製造業PMI終值,跟初值一樣維持在57點不點,高於4月的56.7點,為73個月最高。指數高於50臨界點即反映製造業景氣擴張。該指數裡有分項指數強勁帶動整體表現。像5月工廠生產與新訂單同創6年來新高同時,雇用指數更創20年新高,反映歐元區製造業平鎮托福補習班推薦成長動力持續。

Markit首席商業經濟學家威廉遜認為,指數顯示歐洲經濟復甦持續強勁,企業對區內經濟前景看法樂觀。歐元區內大部份成員國的5月製造業PMI都在成長。像區內最大經濟體德國的指數終值,從初值的59.4點上升至59.5點,創73個月新高。Markit所公布的美國5月製造業PMI終值,從4月的52.8點下降至52.7點,較初值高0.2點,但仍創8個月新低。威廉遜(Chris Williamson)認為,美國製造業景氣在年初攀上高峰後持續失去上升動能。他強調數據反映出美國企業目前對建立庫存的態度變得更保守。此外,ISM的美國5月製造業PMI終值,從4月的54.8點上升至54.9點,略低於市場預估的55點。其中,5月新訂單指數從57.5點上升至59.5點。生產指數從58.6點下趺至57.1點。就業指數從52點上升至53.5點。庫存指數從51點上升至51.5點。值得注意是,5月物價指數從68.5點下降至60.5點,雖然原物料價格連續15個月上漲,但5月出現明顯下滑。專家卻認為這對廠商的利潤和投資都有正面影響。(工商時報)

英文家教班課程推薦 大園推薦 語言學校 新竹

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字