201801050555湖口安格斯牛肉 三重火鍋料宅配.三重火鍋吃到飽 湖口安格斯牛肉

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇除夕餐廳2018的資料,可以看看這篇除夕餐廳2018的詳細介紹,這個網站裡的除夕餐廳2018,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇圍爐年菜 花蓮的資料,可以看看這篇圍爐年菜 花蓮的詳細介紹,這個網站裡的圍爐年菜 花蓮,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇火鍋吃到飽宜蘭的資料,可以看看這篇火鍋吃到飽宜蘭的詳細介紹,這個網站裡的火鍋吃到飽宜蘭,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!





火鍋吃到飽蘆洲

2018除夕圍爐(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《列王的紛爭》派「列王女神」陪你High翻西門町

再抽東京來回機票!

紅遍全球的熱門手機遊戲《列王的紛爭(Clash of Kings)》(以下簡稱《列王》)耶誕夜於西門町六號出口後方空地(成都路與中華路路口)舉辦一場「與列王女神歡度耶誕夜」的活動,沒有參與到的粉絲不用遺憾,跨年夜五點到九點還有一場眾列王女神降臨,並於當晚抽出活動超級大獎「雙人東京來回機票」,就是要與粉絲們一同High到跨年夜!

14米高魔法許願樹將陪伴你度過2015年尾聲。

2015聖誕夜讓列王陪你一起許願

App排行榜第一名手機遊戲《列王的紛爭(Clash of Kings)》在耶誕夜特別邀請16位女神蒞臨西門町,分別裝扮成為火辣聖誕女王、性感列王女神,與粉絲一起同樂,並以許願卡向親友傳遞心意!所有喜歡《列王》的玩家在耶誕夜齊聚魔法許願樹,將許願樹周圍擠的水洩不通,只為向16位列王女神合影表白!

今年聖誕夜16位列王女神們陪你許願。

人氣女模安希也在魔法聖誕樹。

《列王》許願卡活動參與熱烈。

● 到魔法許願樹2018中秋禮盒團購排行火鍋吃到飽新莊參加活動還有機會捕捉野生網路美女

即日起至12月31日每晚五點至九點到活動會場參加「新年新希望」祈願,並且拍照公開上傳至Facebook塗鴉牆後即可參加「雙人東京來回機票」抽獎活動,並有機會巧遇「微笑甜心〃維尼、林俞汝 Annie Lin、李小星」等網路知名女模,但是否能捕捉到野生女孩們,敬請密切關注活動訊息囉。

人氣女模不定時出沒於魔法許願聖誕樹。

● 跨年夜空降16位列王女神與你一起許下2016年新希望

除了有機會巧遇網路知名女模外,凡於「列王女神見面會」活動當晚五點到台中中秋禮盒九點於魔法許願樹旁打卡留言,即可獲得「2015年最後美好時光拍立得」一張,還能選擇與女神合影,喜歡《列王》角色造型粉絲們千萬不要錯過!

活動最後將抽出超級豪禮「東京雙人來回機票」幸運兒一名以及iPad Mini等獎項,還沒有到魔法許願樹下參加活動的朋友們,趕緊把握給自己明年出遊的好機會!更多遊戲動態與活動,務必請留意官方消息喔!

參加活動抽雙人東京來回機票。

官方中文交流區:

IOS下載鏈接:

Android下載鏈接:

iOS下載

Android下載





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-30




9BE7D3E533DC5153
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字