201803110627航源FC澳門練球 7日搶歷史首勝有信心

記者林辰彥/澳門報導

AFC亞足聯杯小組賽,航源FC6日在澳門賽前練球,總教練洪慶懷表示:「我們準備好了,也很有信心,希望為台灣贏得歷史性的第一勝。」

▲航源FC總教練洪慶懷對7日的比賽有信心。(圖/中華足協提供)

▲航源FC總教練洪慶懷對7日的比賽有信心。(圖/航源FC提供)

亞足聯從去年開始嚴格執行職業俱樂部認證,航源FC是台灣首支取得亞足聯認證通過的職業球隊,去取得參加亞足聯杯預賽的資格。台北汽車借款7日晚間8時將在澳門與地主賓菲加(Benfica Macau)展開首戰。

▲賓菲加總教練葡萄牙籍Bernardo Tavares與球員Vinicivs Morais。(圖/中華足協提供)

▲賓菲加總教練葡萄牙籍Bernardo Tavares與球員Vinicivs Morais。(圖/航源FC提供)

洪慶懷總教練表示:「賓菲加是澳門4連霸的強隊,擁有許多人高馬大的球員,打的是強力足球。台北汽車借款今天我們球隊最主要是適應天然草皮球場,全隊都很興奮,期待明天的比賽。」

▲航源FC最強外援「駿」。(圖/中華足協提供)

▲航源FC最強外援「駿」。(圖/航源FC提供)

台北汽車借款「駿」Jean-Marc Alexandre說:「縱使我踢過海地國家隊,AFC CUP這種比賽是所有亞洲俱樂部的競逐賽場,我很高興能參與這樣的比賽。航源FC就像一個家一樣我剛來球隊的時候,球隊裡面年輕的隊友感覺都很依賴我,其實我也依賴他們,足球是團隊的比賽,球隊氣氛愈融洽,就能踢出好的足球。」

▲航源FC在澳門練球。(圖/中華足協提供)

▲航源FC在澳門練球。(圖/航源FC提供)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354650&PageGroupID=34
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite