201804220740台中語言學校評價 蘆竹專業外籍老師推薦 蘆竹專業外籍老師推薦






一.【合服時間】

10:00 - 14:30

請各位玩家在更新維護之前不要進行城戰、討伐匈奴請勿宣戰,進行中的任何戰役將在合服后取消,且無任何收益,以免不必要的損失,謝謝!

合服後,玩家的帳號不變,遊戲登入和儲值方式不變,玩家依然可以通過原先的伺服器登入通道登入,登入後會自動跳轉至合服區

3. 產業

5. 天下比武

7. 通雅思補習班課程 楊梅關戰報

9. 角色清除

30天以內(包含30天):清理所有已讀系統郵件

2. 勢力補償

占城補償,由於合服後,城池歸屬將會重置,在合服後,我們將會根據玩家勢力原先佔領城池的數量,給與一定的勢力資金福利,具體數量如下:

勢力補償,合服後,根據玩家的勢力等級我們將給與一份勢力資金福利,具體數量如下

3.國家俸祿

合服當天伺服器未到秋季,沒有領取國家俸祿的玩家,合服後系統會根據當前軍功檔次統一發送俸祿獎勵郵件;合服當天已領取俸祿的玩家則不會發送。注:合服前必須有國家,如合服時不存在國家則無法獲得俸祿郵件!

打造一個真實的三國世界,是《大皇帝》的設計初衷。追尋記憶裡的三國情懷,是我們共同的願望。感謝大家和我們一起見證《大皇帝台中英文家教班課程》的誕生和成長,希望您一如既往地支持我們,支持《大皇帝》!

好遊戲不囉嗦!外籍英文家教 宜蘭淡水專業英語家教推薦點我直接玩!



免費學英文課程推薦 雲林

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2017-01-18

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字