201712220010年菜餐廳 新竹 簡單年菜食譜做法.簡單年菜食譜大全 年菜餐廳 新竹


新北市政府藝文刊物《新北市藝遊》6月號,已於日前出刊,介紹新北市6月份的重要藝文訊息,這份刊物搭配英、日文版摺頁,在大臺北各捷運站、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所陳列,提供免費索取。

烤肉食材 屏東火鍋吃到飽 龍潭

本期主要報導有四:一、「2017劇場開門─愛創意.美學Salon」開始報名,由音樂劇指導名師魏世芬、影視彩妝造型師洪祥翰及TRYFUN創坊設計總監彭健宇等劇場藝術名家,在新北市立圖書館板橋江子翠分館B1演講廳,接力舉辦美學講座,邀請劇迷們跟隨美學大師遨遊在音樂、彩妝、舞臺設計等劇場幕後的奇幻世界。二、「礦山那些年─開山120週年紀念展」將在黃金博物館隆重展出,一張張採礦遺跡照片,娓娓訴說著臺灣東北的產金傳說─那一段淘金客前仆後繼的採金歲月;一幅幅街舍巷弄圖像,道盡山城居民的生活與信仰。邀請大家從不同角度回顧臺灣金礦山的歷史發展與人文價值。

三、「臺灣陶藝獎」將在鶯歌陶瓷博物館盛大展出,歡迎市民朋友結伴前往,一同欣賞為陶藝教育奉獻一生的劉鎮洲老師與創作獎、新銳獎等得主的優秀作品。四、「新北市觀光旅遊網」全新改版上線,為行銷新北、接軌國際,特別與全球旅遊評論網TripAdvisor合作,提供更簡單明瞭的操作畫面,以及更豐富多樣的旅遊資訊,並透過網上各國遊客的體驗分享,讓更多朋友一同感受新北的城市魅力。《新北市藝遊》共發行5萬6千冊,其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網或凌網、華藝、Pubu、MagV電子書城,以及新北市政府文化局官網查閱或下載。嘉義火鍋吃到飽(工商時報)

年菜餐廳 新竹圍爐年菜 台東




764F990209099C49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字