個人首頁 / 文章分類 /最新活動(共55篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201504011807澎湖《北非花園》尋求~也想看海上花火的熱情小幫手!

澎湖《北非花園》尋求~也想看海上花火的熱情小幫手!
摩洛哥風格的北非式建築,由主人WELL親自設計,除了能感受異國風情,亦能遠眺馬公內海~四月的年度海上花火節即將到來,歡迎國內外朋友,來感受美麗的澎湖海灣和炫麗花火~
【換宿條件】
喜歡與人互動,喜歡海邊享受陽光
對服務熱情、開放,凡事會站在客人的角度去思考
能把自己放在最謙卑的位置,樂觀、細心、負責且熱愛澎湖~
【換宿時間】
海上花火節 4/1~10/31 期間,最短1個月。
【申請方式】
請您準備3~5張個人照片以及個人履歷,以word檔案,夾帶專為這工作製的履歷(長短,繁簡不拘),寄到我們的信箱:papapizza2003@yahoo.com.tw 謝謝!
【參考連結】
※ 民宿官網:http://penghu.in/
※ 北非花園MV:http://youtu.be/5gKR24lu0FQ

(繼續閱讀)

201501071540澎湖民宿-北非花園 2015年澎湖海上花火節時間表出爐囉

****轉貼1/6縣府旅遊處新聞稿****
「2015澎湖國際海上花火節」即將於4月20日盛大開幕。
「澎湖海上花火節」是澎湖縣最具代表性之大型觀光活動,每年吸引許多國內外遊客蒞臨本縣參與盛會,曾於雅虎奇摩網站100年度情感品牌類別(各縣市政府所舉辦)節慶活動中獲得全國第二名殊榮(僅次於當年舉辦之台北國際花卉博覽會),並入選102年交通部觀光局舉辦之「台灣觀光年曆縣市國際活動」,在國內外均累積高知名度。
本縣加入「世界最美麗海灣」國際組織之後,縣府持續推動國際觀光行銷,「2015澎湖國際海上花火節」以「幸福菊島,閃耀世界」為活動主軸,預定於4月20日至6月25日每週一及週四晚間盛大登場,另將於5月9日及6月20日分別配合母親節及端午節增加週六場次,共計將舉辦22場次。開幕表演活動於晚間7時30分展開,其餘場次於晚間8時開始,煙火則於9時至9時15分施放(開幕煙火自9時至9時20分)。
澎湖縣政府熱烈歡迎國內外的朋友到澎湖來體驗最美麗海灣景致風情並參與炫麗花火夜,感受絢爛煙火與浪漫虹橋交相輝映的美麗魅力!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 

沿著地中海流浪
企圖尋照夢想中的那座城堡
沒有三毛筆下的沙漠卻有
純淨與耀眼的藍
沒有沙漠的狂野卻有
海洋的壯闊與沉靜
在菊島尋找觸動心靈深處的感動
北非花園

    沒有新回應!
關鍵字