變更瀏覽模式

201002102200今天測試ㄉ心理測驗~

  巨蟹是心軟的,容易被感動,即使表面看起來總是有一副硬硬的殼,但那殼子底下是一顆柔軟敏感到極至的內心。它們面對一份感情是猶豫再三的,不要說它們懦弱,它們只是明白自己是容易受傷的。他們對感情抱有信仰,相信純真、相信天長地久,所以有時是挑剔的。  
  
  這是一層表面堅硬的殼,其實攻克輕而易舉,因為蟹蟹有一顆柔軟的心。  
  
  蟹蟹戀愛了,這時的它們變的很粘人,很婆媽,因為你是它的中心,它會為你考慮很多,飯吃了嗎?天氣會變了嗎?記得帶傘哦!路上車多,慢點走哦!……..諸如此類!  
  
  蟹蟹是深情而癡情的,愛上一個人會愛的很深,即使明知道沒有結果也很難自拔。這是巨蟹的一種固執,想要得到的東西,往往不會輕易放手。有時,一段沒有結果的戀情會成為蟹蟹的生活重心。這無疑是痛苦的,但又難以自拔。然而,巨蟹的不安全感又在內心大叫著放棄,所以這時的蟹蟹總是在堅持和放棄的巨大矛盾中苦苦煎熬著。學會放棄是蟹蟹的一門功課.  當然,如果蟹蟹真的決定放棄了,它的堅決會讓所有人吃驚。    
  要記住:除了你自己,沒有人可以傷害到你
  
 
  蟹子是癡情的,但又不善於表達,面對自己心愛的人拘謹、放不開。它們的幽默感此刻變得生澀。  
  
  蟹子是深情的,但又不善於把握,為什麼一次次控制不住自己的情緒,說出明知不該講的話?  
  
  分裂而善於幻想的寄居蟹在說巨蟹之前,先說說幾個一直以來欣賞的幾個偶像,他們都不同,但他們有一個共同點,就是,他們都是巨蟹男。周星馳,王家衛,羅大佑,李宗盛,梁朝偉,張學友……一般在每次排行榜中總是靠末的巨蟹們,看起來並沒有很明顯的個性,但是,他們在藝術方面的直覺和敏銳卻是別人難以匹敵,從這幾個人名裡就不難看出。他們在生活中都是溫文爾雅的,被動的,甚至往往是沉默的,但是在他們的電影,歌曲中,卻展露出令人驚異的才華,讓我們總是不由自主的為之傾倒。當周星馳讓我們笑得淚水橫流的時候,我們也早聽聞其實戲外的他認真嚴肅,不苟言笑,對待朋友和情人都很苛刻;我們知道在戲裡演什麼都神形畢似的影帝梁朝偉同性格南轅北轍的射手劉嘉玲20多年同居,至今都不願結婚,他總

(繼續閱讀)

200912171803耶黑~~

今天超感動ㄉ~~
原本以為實習服ㄉ扣子最後一顆鐵定扣不起來

但是
不知道是不是衣服變寬鬆ㄌ~~
整ㄍ就是可以扣起來~~

這FU

超爽~~><

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
網際連結~net~
§∞\其他ㄉ家/∞§
可愛小時鐘
天氣~~
好聽音樂分享~~
誰在我家~
~餵餵~
貼貼~~&gt;&lt;
迷你窩之家
關鍵字
    沒有新回應!