201912301147美白肌膚不是難事

桃花粉祛斑桃花,冬瓜種子,蜂蜜各適量.和幹燥相同量的幹桃瓜子混合研細,加入蜂蜜調勻,睡前塗患處,有效早晨洗淨。

微胜肽原液有效撫平臉上靜態紋,尤其是前額和眼周因鬆弛造成的皺紋,緊緻肌膚同時令毛孔更細緻。短時間內便能看見明顯效果,可迅即重現彈力緊緻肌膚。

  冬瓜酒冬瓜一個。刮去皮,切成薄片,用半酒半水將冬瓜煮爛,待冬瓜爛時,攪爛濾去渣,再用文火將冬瓜汁煎成膏狀(忌用鐵器,可用沙鍋),放入杯中,蓋好。每晚洗臉,睡前塗於患處,第二天早晨洗..兩個月後。臉色瑩潔可愛,有美顏功效。

  靠化妝品增白皮膚,只能一時掩飾,現向你介紹一種治表治本能使皮膚增白而真白的妙方,既簡單又有特效:用白醋甘油按5:1混合,常擦皮膚(一日二三次)能使皮膚濕潤,減少黑色素?一個月後,肌膚嬌嫩白嫩,潔淨光滑,富有彈性,充滿美感。

乾性肌膚也沒有出現浮粉和卡粉的情況,不少人都稱讚妝感比以前更自然輕薄,下班時妝容依然非常貼服,紛紛想知道我是使用什麼品牌的保濕粉底產品!

  杏仁(藥店有售)5錢,研成細粉,用雞蛋清調勻,每晚睡前塗面部,次日清晨用溫水洗去,一日一次,10-15日顯效,以後不發。

  黃褐班蝴蝶斑:冬瓜汁白醋等量,調勻塗面部,一日2-3次,塗後過10分鍾洗去.連用半月即可除淨。

介紹多效綿滑潔面啫喱這款好用的卸妝潔面啫喱擁有超強卸妝 好用之餘,質地仲好特別!!!活動當日都有即時試上手好厲害!連原子筆都可以卸得一乾二淨

  除臉上色素斑:鮮西紅柿汁蜂蜜,按5:1混合,塗臉上,過10分鍾後洗淨,連用10-15日,能使黑色素分解,皮 膚變白紅潤。

相關文章:

眼霜的正確手法

夏季美容護膚小竅門

皮膚幹燥經常脫皮是什么原因?

誰不該在睡前使用護膚品

為了改善皮膚美白堅持做這些

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite