201509221304健茗大紅袍古藝文化茶枕(單入組)





商品訊息功能:

商品訊息描述:





健茗大紅袍古藝文化茶枕(單入組)

特選用武夷山原產地”茶中之王”大紅袍茶葉做為枕芯,枕頭內有約40?葉,約60?梗,具透氣性,涼爽舒適


蓬鬆透氣,改善睡眠品質,名目清神,提高工作效率,對於新陳代謝旺盛的人,尤其是出汗較多或是孩童最為適用



?



?




抗菌,防輻射,減少過敏

人在睡眠出汗時或分泌唾液時,容易將枕頭弄濕成為細菌和病原微生物的溫床。


茶葉中多酚類化合物對人體有害的細菌有抑制的效果,避免誘發支氣管效喘或感染皮膚病。


茶葉中的兒茶素阻止人體胺的釋放具減少過敏的功效且可吸收放射性物質阻止輻射在人體擴散。



?

獨特120道製作工藝

精心研發的新一代天然植物系列健康枕是由六種材料,通過民間傳統工藝並取得中國實用新型專利精製而成。

第1層 枕套面料 真絲緹花棉刺繡面料,膚感舒爽,透氣性好,輕柔接觸頭頸部皮膚,保持清潔,倍感輕鬆。


第2層 枕套軟墊 新型環保多孔真空棉材料,緩解頭部壓力,柔韌性強,耐水洗,加強枕頭的透氣功能。


第3層 枕套裡布 聚酯纖維棉裡布與多孔真空棉夾層周密的車縫在枕套面料,與枕芯分離,便於枕套拆洗。


第4層 枕芯防護層 採用兩層進口高質環保無紡布,密度高,防潮,防水,防霉,透氣性強,利於枕芯茶香散發保持長久。


第5層 枕芯夾層 添加篷鬆綿,增強耐磨性,固定茶葉均勻分布,美化茶枕造型。


第6層 特選用武夷山原產地大紅袍茶葉做為枕芯,將傳統製茶工藝和現代紡織結合成具有天然植物芳香之養生保健產品。



?



?

經過國家級SGS檢驗合格



?

枕頭維護


枕套:冷水機洗、不可漂白、中溫熨燙、不可乾洗、懸掛晾乾


枕芯:不可水洗、不可乾洗、不可烘乾、不可漂白、在陰涼處平放晾乾








商品訊息簡述:
  • ⊕◆改善睡眠,名目清神
  • ⊕◆抗菌,防輻射,減少過敏
  • ⊕◆採大紅袍武夷岩茶葉製成枕芯

    ◆獨特120道製作工藝

    ◆經過國家級SGS合格





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats