201706132116老人電動床評價 【小編推薦】可依照年紀調整使用的電動床使用秘訣告訴你?


html模版女星最新素顏照:張鈞甯馬伊琍劉濤李小璐Selina


點擊圖片進入下一頁

新一波女星素顏照比拼

女明星的素顏有時候能反應他們的生活狀態,比如最近開不開心,或者有沒有進行微整形等,小編為大傢搜集瞭一些女明星近期的素顏照,最近事業風生水起的劉濤素顏格外嬌媚,而馬伊琍就稍顯憔悴,不知道是不是與情變有關呢?來看下吧。

點擊圖片進入下一頁

金泰希和Rain

據韓國《亞洲經濟》報道,韓國演藝圈頂級明星情侶金泰希和Rain(本名鄭智薰)日前被捕捉到二人一起到訪某餐廳的照片,甜蜜幸福的戀情令人羨慕。

點擊圖片進入下一頁

近日李小璐素顏現身,眼袋好像有點重。

點擊圖片進入下一頁

李小璐

點擊圖片進入下一頁電動床價格

李小璐

點擊圖片進入下一頁

小S、張鈞甯、賈靜雯等人

小S、Selina、張鈞甯、賈靜雯等人,近日參加路跑活動。近兩個月來積極運動瘦身的小S,以1小時27分順利完成10公裡比賽,在預定時間內通過終點線。

點擊圖片進入下一頁

Selina身體疤痕明顯

點擊圖片進入下一頁

Selina跑完馬拉松飆淚

點擊圖片進入下一頁

小S

點擊圖片進入下一頁

小S

點擊圖片進入下一頁

小S純素顏

點擊圖片進入下一頁

劉亦菲素顏和熊貓合影

點擊圖片進入下一頁

吳佩慈電動看護床曬素顏美照

據香港媒體報道,產後正式復工的臺灣女星吳佩慈,難得不用養女有自己時間,她就去做運動,事後在微博上大曬素顏運動照,氣色不錯,看來完全沒受到小三傳聞影響啊。

點擊圖片進入下一頁

蔡依林素顏韓國掃貨照被拍

據臺灣媒體報道,歌壇天後蔡依林總是以時尚潮流的模樣在眾人面前亮相,不料近日和姐姐以及大學同學到韓國血拼,卻被民眾拍到頂著半屏山發型嬸樣十足的模樣,和平日光鮮亮麗的樣子差很大。

點擊圖片進入下一頁

金泰希李小璐小S劉亦菲 新一波女星素顏照對比

《天天向上》裡那個美哭不少觀眾的萌妹子被大傢喚做 丹麥天使 。而近日,她的素顏照也在網上曝光,網友直呼落差大,不過也有不少人稱素顏清新也很美。

點擊圖片進入下一頁

馬伊琍素顏面容憔悴

點擊圖片進入下一頁

劉濤

點擊圖片進入下一頁

熊黛老人電動床評價林獲網友大贊為女神 直指郭富城錯過瞭

名模熊黛林(Lynn)自從和郭富城分手以後,常稱已預備隨時迎接新戀情的降臨,而且更不時做運動修身,狀態大勇!近日忙拍電影的熊黛林,見有空閑,即爭取時間遊泳,並在微博上載泳裝照。在白色泳衣襯托下,顯得熊黛林的皮膚更白滑,事業線一覽無遺,難怪引來不少網友留言紛紛大贊為女神,更笑言郭富城錯過瞭!

點擊圖片進入下一頁

楊千嬅買瞭大堆食材大展廚藝

點擊圖片進入下一頁

48歲鄧萃雯自信十足

近日,據香港媒體報導,以往一直都有大眼袋的鄧萃雯,近年主力回內地發展,不用像以前在TVB那樣熬夜,可能因為有充足睡眠以及有時間保養,48歲的她對自己的容貌更有自信。

點擊圖片進入下一頁

張柏芝與粉絲合影

據香港媒體報道,無論身在何地都被網友認到的張柏芝,再一次成為集郵目標。網友張又丁晚熟在微博上稱在新加坡遇上親民的張柏芝,心情激動得一時講不到說話: 偶遇張柏芝,鼓起勇氣找她拍照,說都話不清楚瞭。想想還挺傻希望沒有打擾到她。 紮著頭發的柏芝素顏上陣,超級親民與粉絲頭貼頭自拍,笑容相當親切!

點擊圖片進入下一頁

蕭亞軒與楊謹華素顏照

蕭亞軒近日在微博上傳和好姐妹的素顏自拍,感性地寫下: 上次就是你我一起出去走走已經好多年瞭,這次的我們都成熟瞭,但依舊搞笑。我們都要一輩子的幸福哦。 底下留言的網友多數一下子認不出是楊謹華,忍不住說她這是 自黑照 。楊謹華乍看很像美男子,濃眉毛挺鼻,兩人之間濃情密意,還有網友說: 在一起! 也有人說兩人一模一樣,一時之間根本認不出來誰是誰,傻傻分不清楚。

點擊圖片進入下一頁

柳巖清晨曬素顏照

6日早5點,知名主持人柳巖曬出一組素顏照,並調侃稱: 工作到半夜,皮膚才夠好,素顏照,拿去辟邪。 在該組照片中,柳巖不施粉黛,長發披肩,清純可人。有網友贊其 真好看,皮膚真好 ,不少網友表示 嚇人,真沒認出來 ,還有網友稱 真像李小璐 。

點擊圖片進入下一頁

劉嘉玲

點擊圖片進入下一頁

周筆暢




本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。


三星產品又雙叒叕出事 平板電腦冒煙令美航班迫降

乘客原本把三星平板電腦放置在手提行李艙內,但於飛行途中平板掉進座位間的隙縫,乘客在調整椅背時將三星平板電腦卡住。稍後,有...>>

臺灣中時電子報 2016-09-28 15:49:00


外媒:拉莫斯或再擇時訪華 中菲進行“秘密外交”

拉莫斯的助手沒有給出取消北京之行的理由,但路透社援引一位消息人士的話說,這可能是因為與現任菲律賓總統杜特爾特今年的安排有...>>

新加坡《海峽時報》網站 2016-09-29 10:00:01


英媒關註中國多地出手為樓市降溫:多項措施史無前例

除瞭遏制大肆買地,地方政府還通過實施“限購”等措施遏制購房熱潮。此外政府還將矛頭指向瞭一些房地產中介,認為它們通過營造虛...>>

英國《金融時報》網站 2016-09-29 09:54:00


美媒:一路之隔福利差幾倍 河北農民寄望京津冀一體化

與王守明傢位一路之隔鄰村在行政區劃上屬於北京,王守明很羨慕鄰村對居民的關照,說他們從生管到死。但現在京津冀一體化已經讓王...>>

彭博新聞社網站 2016-09-29 10:18:00


外媒關註中企在美投資再創新高:加州變"華"州

榮鼎咨詢公司指出,2015年末,加州有452傢中國企業,這些企業共有9500名員工。其中包括電商巨頭阿裡巴巴和互聯網集團騰訊。>>

法新社 2016-09-29 00:10:01


中企88888888.88澳元悉尼買房 外媒:隻為討彩頭

經手這筆交易的悉尼房地產公司Coliers International對BBC說,中國買主在出價中體現“8”這個數字,已經不止一次瞭。>>

BBC中文網 2016-09-29 00:10:01


境外媒體:習近平強調火箭軍戰略核心地位 要求新突破

習近平表示,火箭軍是中國戰略威懾的核心力量。這支部隊應形成打仗不怕死的昂揚士氣。他還表示,火箭軍部隊在遏制戰爭威脅等方面...>>

《澳門日報》 2016-09-29 09:50:00


日本一醫院點滴中毒案被曝疑48人死亡 或為故意投毒

除瞭已死亡的2人以外,其餘的點滴上也出現瞭小孔,神奈川縣警方認為,存在無差別瞄準患者,用註射針往點滴內混入消毒液的可能,...>>電動升降床

日本共同社網站 2016-09-29 11:46:02


美媒稱美軍拖延赴南海抵近巡航:不想再激怒中國

美軍太平洋司令部司令哈裡斯上將今年早些時候在五角大樓證實,何時在南海實施航行行動由不得軍方做主,這是一項由白宮主導的國傢...>>

美國之音電臺網站 2016-09-29 13:54:56

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite