201706020810台中成立行號 【mobile01網友分享】台中開立公司流程~有了他開公司不再煩惱

  • 開設公司流程 台中成立行號該準備的資料分享~必搜藏
  • 申請有限公司 台中有限公司註冊準備資料分享
  • 如何辦理公司登記 股份有限公司登記流程及注意事項分享~
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版北京石墨烯產業創新中心成立
    原標題:北京石墨烯產業創新中心成立

    石墨烯作為一種顛覆性新材料,目前正處於從實驗室走向產業化的關鍵時期,且與國外技術處於並跑階段,有條件成為我國新材料產業乃至制造業實現彎道超車的突破口。日前,北京石墨烯產業創新中心授牌儀式在京舉行,其目標是在全國打造出千億級產業規模。

    目前,北京石墨烯研究綜合實力全國首屈一指,院所數量及研究人員數量占全國半數以上,擁有20多個包含院士在內的帶頭人和研發團隊,單位GDP產出的專利申請量位列全國第一,一些領域實現國際領跑。

    為占據全球產業創新制高點,北京市與中國航發基於中國航發航材院近10年來在石墨烯制備及應用技術方面取得的一系列國際領先成果,這次聯合發起設立北京石墨烯技術研究院有限公司,註冊資金境外公司設立10億元。

    以此為基礎的北京石墨烯產業創新中心目標到2020年,突破石墨烯應用材料復合化共性技術,實現現有材料升級換代,獲得7個以上國際領先的石墨烯殺手鐧應用。同時要實現100噸石墨烯低成本制備和應用,形成千億級產業核心。通過瞄準國際前沿,掌握石墨烯顛覆性技術,還要推進10個“中國發明,世界第一”的石墨烯前沿技術,形成100份國際專利和國際標準,擁有一支具有國際視野的百人隊伍,使北京成為全球石墨烯創新網絡的關鍵樞紐,全國石墨烯產業創新發展的協同中心,石墨烯軍民融合的示范區,國傢石墨烯高端產業的主力軍。

    目前北京石墨烯產業創新中心已有多項科研成果在軍工尖端裝備、半導體、電力傳輸及電池等領域獲得瞭應用。(趙鵬)

    台中行號申請流程

    台中成立行號
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite