動漫不糟糕 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 動漫百變貼





  • Powered by Xuite
  • 源千鶴占卜
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • Reborn的背影透露出對這次試煉的決心與殘酷,並且要求阿綱要帶領全部彭格列守護者一起參加,包括藍波,好殘忍啊!標的149很精彩,Reborn的實力在這集發揮了,但看得出有留很多手,但以足以讓阿綱一行人無法招架了。

    (繼續閱讀)

    昨天在家看高畫質聽奧轉播,看到林嘉綺海神那一段,正在慶幸畫質清晰,美女身材盡收眼底時,赫然發現,本屆聽奧最大贊助商

    (繼續閱讀)

    中華電信MOD今天推出新的電視廣告,這次跨越傳統電視廣告的界線,進軍動漫與cosplay的領域。喜歡動漫的朋友有福了,MOD透過這次熱血有趣的電視廣告,告訴大家MOD已經準備好全台最豐富的超夯動漫饗宴,讓動漫迷今年夏天一飽眼福,滿足暢飲腐宅能量的渴望!

    (繼續閱讀)

    8月份MOD必看的動漫有家庭教師未來篇、鋼之鍊金術師、黑執事、驅魔少年、火影忍者疾風傳、空之境界劇場版─俯瞰風景、二十面相之娘以及爆炸頭武士。家教、鋼鍊與火影早就已經紅翻天了,這次就不用多做介紹了。

    (繼續閱讀)

    又到了一週最興奮的時刻~看家庭教師了,這一集開始很有日常篇的休閒感,種種人物都開始恢復可愛幽默的一面,在未來篇緊張疲累的連續征戰之後,彩虹篇可以看到許多彩虹之子的嬰兒版,打鬥中展現可愛與實力,看家庭教師真享受!

    (繼續閱讀)

    這是我第一次發表動漫觀後感,把這第一次獻給我最愛的家庭教師,正好也是家教邁入彩虹篇的第一集好興奮喔。從片頭曲開始就百看不厭 六個穿黑色裝的彭格列家族 加上可愛的藍波

    (繼續閱讀)

    有同好已經在問7月份的MOD必看動漫有哪些了,尤其是神奇寶貝騎拉帝納與冰空的花束確定會在MOD全台首播,還有好多好多好看的動漫,太多了,只能簡單先介紹一下。

    (繼續閱讀)

    6/15上午8點起,MOD就要轉播美國職籃NBA總冠軍爭霸系列戰摟,最近NBA賽事戰況激烈,高潮迭起;目前由洛杉磯湖人隊以二勝一負的戰績,暫時領先奧蘭多魔術隊; MOD平台上的ELTA體育台要同步直播NBA精彩賽事,直至總冠軍出爐為止。

    (繼續閱讀)

    家裡明明裝了MOD,卻不知到裡面的節目哪些好看?哪些值得看?摩斯黛爾發揮科南的精神,發覺

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁