變更瀏覽模式

201310112130進階版日本模型店之旅

自從FB大行其道後,好久沒更新我的blog了,整個blog應該都佈滿蜘蛛絲了吧。實在是因為買的東西少,想要寫開盒報告沒那個實力,做的模型又慢,所以也沒啥成品可以看,因此blog就被我束之高閣。但是這一年來因為工作的關係,經常需要整理工作報告,所以時常記錄工作的進度,因此想說正好藉由去日本的經驗整理一下,在日本逛了幾間模型店的心得,希望藉由這樣的心得,幫助同好在去日本時能用最經濟的時間得到最大的收穫,順便也為自己的日本自助之旅,留個紀錄。

(繼續閱讀)

201111132042開盒報告

看著戰友海葵有了新的開盒報告,為了共襄盛舉順勢把幾個禮拜前從ebay買來的人型和幾樣東西拿來作個開盒報告以饗幾位戰友。

(繼續閱讀)

201105251905漆筆保養

這篇文章是感謝我那忠誠的戰友海葵兄,承蒙他的慷慨小弟取得了夢幻中的逸品上野文盛堂的筆,在這人情淡薄的今日,海葵兄這樣的義氣讓小弟想藉由這個地方表達對他的敬意與謝意。既然海葵兄這麼的盛情小弟就用這一篇文章來回應他,也希望它能感受到小弟對他的餽贈是多麼的銘感五內不多說,就進入這篇文章的主題。

(繼續閱讀)

201104201747人型蝕刻片比較

繼前篇的貼紙比較之後,小弟再來貢獻一篇領章及徽章的蝕刻片比較

(繼續閱讀)

201104172011四號G型

自己的產量真的太少了!!也不知道為甚麼就是做不快

(繼續閱讀)

201104141352之前的開箱文

身為南部的玩家,除了模型不好買(應該說的更精確一點,便宜的模型不好買)之外,我覺得更難的是參考書籍的不易取得,我個人認為這個對我們製作模型的突破有很大的限制,雖然目前網路發達各類製作或是參考資料隨手可得,但是畢竟容易流於片段,所以參考書籍因為題材明確能較有系統所以還是有其必要,但是不同於模型或是相關改套能有具體的東西可以製作開盒報告做為同好購買的參考,參考書籍這部份真的很容易流於瞎子摸象以致同好容易踩到地雷,因為自己對於參考書籍情有獨鐘,所以如果行有餘力,我會把我手邊的書籍給大家做個推薦,或是大家可以互相交流討論

(繼續閱讀)

201104141348之前的作品

把這台Pz I B的一些製作過程Po出來給大家指教

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!