202010041910{商品}美寧家電 洗碗機JR-6A8207

我家的廚房因為一開始裝潢就已經做好了,所以只能買外接型洗碗機,但是當初做的質料並不是很好,覺得木質收納櫃的濕氣太重了~所以我們沒有考慮買收納型(藏在水槽下方)的洗碗機

2020104_201004_3.jpg - 001

JR-6A8207這台2019六人份洗碗機是我的第二台洗碗機,第一台我用了快5年到去年才趁活動期間換了新機,我認真的說洗碗機是我家裡最無法或缺的家電,或許很多人會覺得就幾個碗洗一洗就好幹嘛還要花錢買個機器回家佔位置,但是洗碗機洗得真的比手洗的乾淨,又十分省時省力喔!

而會考慮美寧家電,第一是因為價格,美寧洗碗機的價格十分親民,買給媽媽或老婆使用完全不心疼阿~還可以分期付款呢!另外大部分家庭的廚房大多是舊式的,如果要使用內嵌型洗碗機又要大動土木讓廚房變得亂七八糟,光想就頭痛~美寧洗碗機是外接型的所以只要找到適合的安裝位置可以接水就沒問題囉!外型也是簡單的白色,和廚具搭配起來也不突兀~光是這兩點優點就非常優質阿!!!

2020104_201004_4.jpg - 001

由我們家兔姊來展示一下我們家洗碗機的大小~雖然8人份可以一次洗比較多碗,但對我們家廚房來說8人份的洗碗機太高了,而6人份的有時候洗幾個碗加杯子也不會覺得浪費(我現在就算只有杯子也是交給洗碗機洗阿!)
2020104_201004_5.jpg - 001

看到這樣堆疊在流理台裡的碗盤,哪位媽媽心情好得起來呢?(我至今還沒遇過喜歡洗碗的人)
站在這裡洗碗腰超酸的,有時候遇到油膩膩的盤子光是刷就要刷好久~洗杯子也超煩的,因為杯子不規則狀還要刷裡面T^T如果愛老婆真的要買一台洗碗機給她啦!!!

2020104_201004_6.jpg - 001

我自己的習慣是放進洗碗機裡面之前要先用菜瓜布把碗盤刷一刷,才不容易有菜渣堆積在洗碗機裡~雖然有比較麻煩些,不過我覺得我洗碗機算維持得蠻好的
2020104_201004_7.jpg - 001

洗碗粉我都買美寧自己的牌子,其實洗碗粉的用量蠻省,我會趁打折一次買起來放,我買了放鹽巴的盒子放洗碗粉(放在洗碗機上)~這樣使用起來很方便!

2020104_201004_1.jpg - 001

雙寶的學校便當碗,大碗小碗跟蓋子,加上裝水果的保鮮碗,就差不多可以洗一輪了,其實洗碗機可以放更多碗跟餐具,但是我不喜歡放得太擠,畢竟蓋起來我也看不到裡面,我覺得還是要保持一些距離沖洗得會比較乾淨~

2020104_201004_0.jpg - 001

以前雙寶幼兒園的時候一個人一天要用3個碗,3個蓋子加3根湯匙,兩個人就是6個碗6個蓋子還有6根湯匙!!!(腿軟)~如果用手洗根本是地獄,洗碗機是用熱水去沖洗,即使沒有用洗劑去油汙力也比一般自來水要來得高,有洗過碗的都知道菜瓜布哪有乾過的時候呢,上面卡的菜渣也永遠無法洗得乾淨,這樣日復一日的細菌堆疊,怎麼吃得安心呢~

*附上兩台洗碗機的網誌連結提供參考:
https://blog.xuite.net/modeist76/wretch/345127903 (第一台)

https://blog.xuite.net/modeist76/wretch/588542353 (第二台)

2020104_201004_2.jpg - 001

🔸JR-6A8207特色:(摘錄自官網)

14道3D立體水柱,清潔力提升20%
排風防潮設計,阻絕潮濕悶臭
六人份大容量,全新拆折式碗架
食品級304不鏽鋼內膽,70ºC加熱洗淨
LED燈機內照明,擺放碗盤更清晰
美寧家電官網:https://www.mistraltw.com/
回應
關鍵字





Powered by Xuite
新資料夾
    沒有新回應!