201505042240{屏東 佳冬}外食*政鶴活鰻89吃1031115

這家鰻魚專賣店,是我第一次吃到蒲燒鰻以外的鰻魚料理,他真的很讓人驚艷!!!

如果我們要去墾丁,常常都會選擇他當我們的午餐首選喔!這次要去墾丁悠活渡假村,也是想要來這裡吃鰻魚~最近鰻魚漲價漲得很可怕(到底多可怕,說實在我也不是很清楚),我們也做好心理準備,可是到達的時候政鶴還沒有開,離他開店的時間還有段距離,我們本來想說要不吃別家鰻魚好了,不知道是不是因為鰻魚漲價的緣故,附近的鰻魚店好像也都消失了,所以我們就去海產店,但是老闆都跟我們說沒有鰻魚了~還勸我們說鰻魚現在一斤上千元,不要吃鰻魚吃別的啦!

可是我們就是想吃鰻魚嘛!(跺腳)就算車停好了我們聽到沒鰻魚還是轉了身去開車離開,後來想想還是等政鶴開好了~

等著等著,政鶴的燈好像有點微亮,我們就進去問一下是否有營業?可不可以進去等?~因為雙寶也坐車坐得不太耐煩了,一個男人坐著在吃便當,他說好~後來才發現他是老闆XDD老闆超有個性的,他說要我們等他吃完飯才能幫我們料理,因為吃飯很重要,如果他先幫我們煮等下客人一多他就不能吃飯了~他還說有時候他還會騙路人說他休息沒營業,我就笑說那真幸好他沒騙我們!

老闆很親切的還拿玩具給雙寶玩,還開卡通給他們看,因為我們太早到,店裡只有我們,雙寶也就滿放肆的亂亂走~

到底鰻魚多少錢,我們雖然來這家店不少次了,但從來記不得鰻魚的價格,菜單也只有菜名沒有價錢(鰻魚是時價),所以我們就是直接點~然後結帳就付錢!價格不是天價的那種,重點是~~~~超超超好吃的咩!!!!

櫻花蝦炒飯~一上桌就被狂掃!

鹹酥鰻魚~鰻魚很嫩,超ㄙㄨㄚˋ嘴的~老闆會到門口外的水族箱裡抓活鰻魚進廚房,哈哈我有把雙寶的視線轉開

藥膳鰻魚~這鍋的鰻魚是鰻魚骨頭為主,老闆說上桌後還要再讓他煮一會兒才好喝喔!膠質超豐富~

蒜香鰻魚~這道鰻魚超Q彈的,完全擺脫蒲燒鰻那種軟爛的口感,第一次吃的時候真的很震驚於原來鰻魚這麼好吃!!蒲燒鰻是醬好吃,但是這裡的鰻魚是鰻魚好吃喔!!!

雙寶也算安份的吃吃吃吃~回頭來寫這篇讓我又想吃鰻魚了啊>/////<


這次有記得帶名片回來囉,這樣就可以先打電話問老闆有沒有營業啦XDD

要離開前老闆還送我們小禮物耶,真是太欣賞老闆的豪邁性格啦!!!!

 

***政鶴地址:屏東縣佳冬鄉內館路3-19號

***政鶴電話:(08)866-9492/0932721349

***政鶴官網:www.manyu.com.tw/about-us.html

 

 

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
新資料夾
    沒有新回應!